一族の女達対男の子って感じでお姉ちゃんが厳しい事もあるけど、三葉ちゃんの恋応援したくなります。
進むにつれ雲行きが怪しくなる2人だけど、三葉ちゃんと窪くんが上手く行ってくれると良いなぁと思いながら読んでいます。
すれ違いや他のライバル邪魔しないでー。とまんまとヤキモキさせられています。
あんなに青春な恋愛した過去の元カレが、大学で再会したらチャラい奴になってガッカリの志乃ちゃん。
瀬名の気持ちが伝わってほしいけど、志乃ちゃんの気持ちも分からなくもないし…なんとももどかしい恋愛です。笑
彼がどうしてあんなに変わってしまったのか、これから明かされて行くんだろうけど、また2人の気持ちが一つになると良いなと思いながら読んでいます。
咲坂作品はやっぱり面白いです!
恋愛漫画と言えばじゃないでしょうか。
こんな良い子いるのかな?って普通なら思ってしまう主人公も読み進めると、応援したくなるから不思議です。
それもやっぱり登場人物を魅力的に描ける咲坂先生だからですね。他の作品もオススメです。
漫画なんだけど、オフィスって設定だから妙にリアルさもあって、どんどん引き込まれました!
身長の事がコンプレックスな主人公が恋して、少しずつ可愛らしい女の子になっていく模様はこっちもドキドキでした。
中心になる2人以外の登場人物の恋模様も面白くて、飽きずにどんどん読める作品です。
ファンタジーぽい設定だけど、普通に恋愛漫画として違和感なく読めちゃいます。
猫塚くんが芽依ちゃん好きなのに、なかなか伝わらないもどかしさ。。笑
猫になった時の猫塚くんには甘々になっちゃう芽依ちゃん、これ人間の時もこうなら猫塚くん嬉しいだろうなぁって、彼目線で読んでしまいました。
駒ちゃんのまっすぐさがとにかく可愛いです!
ちょっとつれない森崎さんのツン具合もよくて、たまーに素直に気持ちを出されると、駒ちゃんと一緒にドキドキ、キュンとなってました。
後から出てくる後輩くんもたまらなく可愛いです。笑
とんでもなく絡まった誤解から始まった片思いから。。ここに辿り着くなんて細かく作り込まれたストーリーが凄いです!
男の子と男の子の恋愛は苦手などという人にも一度はどうですか?とオススメしたくなります。
恋は性別でするものでなく、人と人が落ちるもの。
いやらしさも、重さもなく、明るく微笑ましい、ちょっぴり笑える片思いです。笑
実は少し気になっていた男の子とある日突然姉弟になる。。嬉しいような、でも姉弟になっちゃったし複雑なお話です。
でも楽しく読めるのは癒しの花ちゃんと穏和な大成くんの雰囲気のおかげです。笑
この姉弟の恋の行方がほんと気になります!
こんなにどっちも応援したくなる三角関係は初めてです!
どっちも素敵で優しい。。最後にどちらを選ぶんだろう。なんて焦らさせた気分で読み進めています。
早くどちらかと付き合って、落ち着いた気分で読みたいような、このドキドキをまだ味わいたいような。
先生に手のひらで転がされている気分です。笑
まず絵が可愛い!
わかばちゃんも明るくて元気、友達気分で彼女の恋を応援しています。笑
郁斗くんも変に塩だったり、イケメンに特化したキャラでもないから、とにかく2人が微笑ましくてニコニコ読めます。
すぐ付き合って、嫌なライバルが次々と出てくるとかよりずっといい!
山田家の女