こんな世界がきたら怖いなとひたすら思いながら読みました。
ここまで管理されたら悪いこと出来なそうなのに。。それでも犯罪は起こるし、それを掻い潜る人も出てくる。人の悪意って底がないんだなと思い知らされました。
それでも、諦めず戦う皆んなの姿がカッコいい!
アニメもじっくり見てみたいです。
こんな世界がきたら怖いなとひたすら思いながら読みました。
それでも、諦めず戦う皆んなの姿がカッコいい!
アニメもじっくり見てみたいです。
小春ちゃんと同じくメガネ好きなので、分かるよーって共感しながら読んでます!
漫画だからやり過ぎなとこもあるけど。。それもまた小春ちゃんの愛が溢れてるってことで。笑
先輩はツンな人かと思ったら、思ったより甘めでちゃんと仲良しだから見ていて幸せ気分が上がります!
友達の姉ちゃん〜から気になって読みました。
ツンデレの弟が落ち過ぎずぎてて年下かな?ってくらい大人ぽくてカッコいいです!
じゃれ合う子供の用な関係からどう2人の恋愛に変化していくのか、これからもとても楽しみです。
恋した遥翔くんが不器用で、でも一途に純粋に少しずつ子供ながらに距離を縮めようとする所が可愛いです。笑
高校生になってやっと少し莉緒ちゃんに意識してもらえるまでなると、一気にカッコよくなります!
そんな彼の成長をみるのも楽しみ方の1つかもしれません。
ヒロイン奈緒ちゃんはピュアで優しい女の子、その恋のお相手鬼瀬くんはヤンキーな見た目なのですが。。
読み進めると鬼瀬くんの方がピュアで可愛く見えてくるから不思議です。笑
ギャップからでしょうか優しさが何倍にも見えてきます。
王道の学園恋愛漫画ぽいですが、そこがいい!と思わせてくれるようなほっこりする2人のお話しでした。
ドラマも映画もなったので、面白いのは皆んな知ってると思いますが、あえての漫画もいいです!
整くんが話すと悪者も最後ほんの少しだけ救いの部分が生まれるので、犯罪物が苦手な私も読めました。
幼馴染でモデルしてる壮汰くんは遥ちゃんを守るために、変装して高校に通うくらいの一途さでそこだけでキュンです。
どんなに売れて人気なってもそこは変わらなくて、変にヒヤヒヤしないで見れるからいいです!
2人でこのまま幸せになってほしい。。
ぼっちで冴えない雰囲気の望くんにキュンとしてしまうくらい、魅力的なキャラクターがたくさんです。
意地悪な場面にイラッとすることがあっても、やっぱり憎めないし笑っちゃうのは、さすがアサダニッキ先生です!
元気で明るいいさりちゃんを見てるだけでも元気もらえちゃいます。笑
登場人物みんな片想い。。一方通行な恋がたくさん。
色んな恋模様が錯綜するので最初少し混乱しましたが、だんだんと纏めてくるのはさすがです。
可愛らしいふわふわした雰囲気ですが、少し切ない場面もちゃんと盛り込まれているので飽きずに堪能できます!
失恋したばかりの翠が出会ったのは、高校生の青木くん。
相手が高校生と言っても歳の差はそんなにないので、罪悪感なく2人の恋を読み進められます。
イケメン、年下らしからぬ落ち着きを持った青木くんが魅力的です。
王道恋愛漫画を読みたい方におススメです。
監視官 常守朱