こんなイケメンなら好きになるよね。って思わせておいて、次々と新たな魅力を小出しにしてくる先輩に釘付けです。
次はどんな表情を見せてくれるのか、心を許し始めた彼がどう変化していくのか楽しみです!
まず絵が綺麗!男の子がイケメンでそれだけでも十分なのにお話もいい意味で裏切ってくれます。
ライバル?あれ?違うの?
両思いなの?違うの?
楽しく振り回されながら読んでます!
中心になってるエピソードがまず面白いです!
まず交わる事のない2人がパートナーになり、合わなそうな2人が少しずつお互いが大切になってゆく過程もどんどん引き込まれます。
絵も美しくスッキリとしていて読みやすいです!
モテる女の子になってみたいなんて、思って高校時代夢見ていたけど、これはこれで辛いんだなぁと思いました。
派手な見た目なのに心はピュアな女の子とさらにさらにピュアな男の子のこいのお話し。
一度読んだら応援したくなります!
すごい推理力を持ちながら、訳あって現場から離れていた主人公がパートナーとどんどん解決していく物語。
推理物は普段あまり読む機会が無かったのですが、絵がとても綺麗で1ページ1ページ読みやすく次々と読みたくなる作品です。
少年漫画は普段あまり手に取る事は無かったのですが、とても面白かった!
スパイ、殺し屋、超能力者。すごい偽家族ですが、皆んな本当の事を隠しながら暮らしてる。
冷たい人達と思ったら、だんだんお互いを思い合い本当の家族のように1つになっていく。
笑えて、時に涙が出て、こんな引き込まれる作品に出会えて良かった。
ザ青春、王道のヒロイン、王道のイケメン男子。
全てだよね!これだよね!少女漫画って!と思わせてくれる作品です。
色んなジャンルを読み進め、疲れた、、ただ楽しく漫画読みたいって方におすすめです。
お洒落で可愛くて、真似したくても子供すぎてただ憧れながら読んでました。
ボーイッシュなミリと可愛いモモ(男の子だけど)のとんでもストーリー。
ジェットコースターみたいなストーリーだけど、目に入る絵が全てお洒落で見ていてうっとりします。
シゲタ!相変わらずだな。
タカハシー!お前はタカハシだろ!しっかりしろ。
何があっても一途なタカハシが好きだった。
まだ序盤だけどガッカリさせられた。
でもシゲタさんの日常だもんな、、こんな事想定内なのかもしれない。
フクちゃんは変わらずフクちゃんで安心した。
地味なアラサー女性が初っ端からとんでもない人生のどん底で、大丈夫かなぁ心配するスタートでした。笑
これから少しずつ変化のなかった日常が変わるんだろうなぁと思うと、今後の展開が楽しみです。
あのイケメンの手の上でも転がされるのかな、、楽しそう。笑
顔だけじゃ好きになりません