主人公の2人がどんどんお互いを知って変わって行く姿が印象的でした。
恋愛漫画なので、もちろんキュンポイントもありますが、高校が主な舞台ではないようなので青春キラキラ漫画とは少し違うかもです。
でも、恋だけじゃ無くて進路とか、将来とか漠然としたものに不安で悩んでたなぁって思いだしました。
さっちゃんの一途さが魅力の一つなのは分かるけど、そこを赤星くんが好きになったんだろうなと思うけど、、。
うぉぉぉぉと心の叫びが止められない作品でした。
赤星くんが魅力的すぎて最後までなぜだ!さっちゃん!と説得しに行きたくなりました。
本人にしかわからない魅力、好きな気持ちがあるから恋愛ってややこしかったなぁと久しぶりに思い出させてもらいました。
とにかく美しい。1つ1つ噛み締めて読みたくなる、そんな絵柄です。
お話はもちろん面白いんですが、絵で表現するその技術に圧倒されてしまいました。
主人公達の2人の空気感が好きです。
とにかく絵が綺麗で読みやすい、1コマ1コマキラキラです。
設定もお洒落だし、何よりガクがかっこよすぎです!
黒髪イケメンそして、男も女も好きになっちゃう人たらし、、罪な男の子です。
ひばりとガクにキュンキュンさせられっぱなしです!
芸能人とJ Kの設定に何となく読むの躊躇ってましたが、読んで大正解でした!
派手な芸能界にいるわりに、、何というか、、ピュア。
2人にはずっと仲良しで、続いてほしいーって祈りながら、時にキュン死しながら楽しく読みました!
エリーが好きすぎる笑
こんな面白い友達ほしい毎日追ってしまうだろうな笑
可愛くてどんな事も一生懸命なエリー、健気でつい助けたくなっちゃうの分かるなぁ。
私が男の子でもエリーに恋したかも。
東千石のビジュアルが好きすぎて辛いです。
もほや主人公にヤキモチを妬いてしまうくらい!
恋愛漫画特有のそんなのありえなーい設定もありますが、漫画なんでそれも込みで面白かったです!
ピンチの時来てくれるヒーローみたいな先生もいいけど、、。
いつも元気無い時、泣きたい時、側にいて何よりずっと好きで居続けてくれた馬山くんを選んで欲しいと思ってたから嬉しかった!
どうせ色々あっても獅子尾先生とすずめちゃんなんだろうな、、なんて勝手に結末決めながら読んでたらひっくり返りましたね。
無口な美少女と、超絶奥手で硬派な男の子の恋愛なんて進むのか??
と心配しながら読み始めましたが、交わす言葉が少なくても絵柄から伝わる雰囲気は素敵でした。
じっと見つめ合って目で恋する、あまりない恋愛漫画でした。
絵が綺麗で女の子は可愛く、男の子はとにかくイケメン!目でも満足できます。
短編は普段あまり読まないけど、絵の可愛さに惹かれて読みました。
色んなシュチュエーションで1つのテーマではあったけど、飽きずに読めました!
セキララにキス