絵が可愛いのでお試しから、、と思ったらまんまとハマりました。
タイプの違う2人の男の子とヒロインのやりとりが、キュンキュンさせてくるので何度ページを戻したことか、、🩷
とにかくみんなキャラが個性的すぎる、、笑
特に松永さんがキャラ濃すぎて、どんどん癖になっていってしまいました。
イケメンキャラでも、ドSキャラでもない、、独特な松永キャラを堪能させてもらいました!
一気読みしました!
あーそうだと思った!分かってよー!と1人悶えるほどの面白さでした!
学校1のモテ男でも好きになるよね、ってくらいどんどん可愛くなる真綾ちゃん。
一生懸命な女の子は応援したくなるし、見ていてやっぱり魅力的です。
しっかり者だけど不器用なリサちゃんが禅くんと出会って、少しずつ変わっていく様子に目が離せませんでした。
禅くんの真っ直ぐさと、ストレートな言葉の選び方が好きです。
これからの展開が楽しみです!
推しというのがいなかったけど、こんな楽しそうなら推し生活したいなと思ってしまいました!
とんでもない設定だけど、これぞ漫画です!
非日常を思いっきり楽しめます。
悪魔の話し?ファンタジー?と思ったけど、恋すると普通の男の子ぽくて可愛い 笑
悪魔の意外な一面をみては、うっかりキュンとさせられてしまいました!
絵が綺麗でとても読みやすいです。
イケメン達とこのついてない女の子はこれからどうなるんだろう、、と掻き立てられるお話しです。
まだ読み始めたばかりだけど、あっと言う間に心を掴まれてしまいました!
犬好きにはたまらないお話しです。
あー、こんな風に話せたらと羨ましくなりました。
でも、話はほのぼのだけじゃ無いです。大人のドキドキもあるのでそこは休憩挟みつつ読みました。
まず絵が可愛い、、。
ヤクザの話なんて共感できるのかなぁと思ったら、面白すぎて一気読みでした!
これぞドキドキ、ハラハラ、キュンキュン漫画です。
こんなハラハラさせられる作品に久しぶりに出会いました。
次はどうなるんだろう、、どっちを選ぶんだろう。
もう次が気になってしたかありません。ぜひお試しだけでも読んで見てください、ハマります!
放課後、恋した。