ふみちゃんの挫けない、明るく前向き、そして一途さどの部分をとっても応援したくなる女の子です。
ぶっきらぼうだけど優しい、不器用に初めて誰かを好きになる先生、こちらも心掴まれます。
どの作品ても絵が綺麗で、お話は文句なく全て面白い!読んで損はありません。
絵が綺麗で読みやすかったけど、、。
素直になれない女の子ってよく出てくるけど、ここまではやり過ぎじゃないかなって少しモヤモヤでした。
読み進められたのは怜太の明るさと一途さがあったから、主人公を応援しないで読んだ恋愛漫画は久しぶりでした。
面倒見のいいお姉ちゃんが体に染みつきすぎて、素直に恋する女の子になれない女の子。
そんな主人公に恋するかっこいい年下男子。
チャラそうに見えて一途でかっこいい!スポーツ要素も入ってくるから、さらに青春感がマシマシです!
キュンキュンしたい方におすすめです。
うぅーーーっ。キュンキュンが止まりません!
義理の弟って、弟ついてるのにお姉ちゃんが気になって仕方ないそんな弟も可愛いくて目が離せない、、。
やっと魅力に気づいたか!ってライバルからも目が離せない、、。
どっちを選ぶのか気になりすぎます!
おもしろい!
一緒にいると楽だし、軽口叩けるし、口喧嘩もできる。そんな男の子は貴重です。
側にいて欲しいけど男女になると恋愛関係じゃないといつも一緒にいられないの?って心のモヤモヤの絶妙な距離感も楽しめます。
非日常を楽しむ少女漫画というより、リアルにあるある!って思うだからこそ面白い作品でした。
嘘から始まる恋愛漫画、初めての感覚でした。
ブレないどSぶりも凄かったですが、主人公の一途さも健気で凄かったです。
どSだけど実はピュア?2人の恋愛は純情で今どき見ていて可愛らしい恋模様でした。
ある事から学校からの条件で、登校拒否イケメン男子達を学校に連れてくる。なんてミッションを課せられる主人公。
彼女の自然体な接し方から心を開いていく男の子達。
立場の違う2人の恋はどんな恋になっていくのか、先が気になって次々と読んでしまいました。
絵がまず美しすぎる。
話も可愛いヒロインじゃないのも新鮮!
恋愛初心者な女の子がどんどん素直になって、ボーイッシュな子から可愛くなってゆく様が素晴らしいです。
この子を見守りたい、応援したいと思わせてくれる作品です。
the青春漫画です!
少し地味な女の子とキラキラ男子達が少しずつ仲良くなり、適度にスポーツも絡んでくるから青春感が満載です。
女の子にじゃなくて、男の子の方にライバルが出てくるのもいい!この取り合いから目が離せません。
JKに先生が恋してるとこからの始まりなの、大丈夫?と読み進めたら止まりません。
無料分もポイントで飛ばして読みたいです!
恋愛要素だけでなく、心の突っ込みでプッと笑わせてくれて、キュンと笑いが丁度よくてハマりました!
椿町ロンリープラネット