pinonkoさんの投稿一覧

投稿
108

大きく裏切ってくれた最高のお話し

怖いくらい愛が重い秀才イケメン男子と、恋を知らない女の子のよくある設定と思っていたら、素晴らしい裏切りをくれました。

恋を知らないほたるちゃんが少しずつ恋愛ってこんな素敵なんだって学ぶだけじゃない。。
    恋って一方通行だけじゃないよ花野井くん。。と2人で恋愛をつくっていくお話しでした。

2人を見てると応援したくなる、少しずつ変化する2人が微笑ましくて、形にしてずっと見ていたくて本屋さんで全巻ちゃんと買ってしまいました。

最後にむけて後半辛い場面が増えてきて、読むのも苦しくなってきたけど。。どうかハッピーエンドになりますように。

大好きでした!

懐かしくて持ってる漫画本全部見返してしまいました!
    片思いに全力投球な琴子ちゃん、めげない、諦めない、琴子ちゃんがんばれー!!と心の中で叫びながら読んでました笑

入江くんのヤキモチに嬉し泣き、2人の結婚には号泣。入江ママと抱き合って分かち合いたいくらいでした!

ずっと2人を見ていたかったけど、先生とお別れになりとても残念です。
    とても素晴らしい作品を読ませてくださり、多田先生には心から感謝しています。
    ありがとうございました。

人生で1番すき

どんな恋愛漫画より1番すきです。
    何年経ってもドキドキと、悔しさと、悲しさ、嬉しさ読めば一瞬で蘇ります。
    花ちゃんと一緒に泣いて喜んで、最終話はドキドキしすぎてページをめくれなかったほどです。
    花ちゃんの誰でも友達になっちゃう明るさと、優しさは私の憧れの女の子です。

きゅん…としたいなら

自分の事より周りを優先しちゃう控えめな女の子が健気で可愛い…。
    甘い物を前にした顔がほんと可愛くて癒されます。
    そんな彼女のお相手、外では完璧にみえる上司だけど、家ではちょっと隙があるギャップにキュンときます。
    でれる歳上が好きなので、にこにこ読んでます!