ホンっトむかつく男!ザベスの方がまだ可愛げあるわ。この男はデイジーを自己顕示欲の為の賞品みたいに思ってるみたいで嫌いだわ。
「アヤメくんののんびり肉食日記」なのにのんびりしてないし、肉食は他キャラ任せでなんかベタな話の流れで新鮮さにかける…。なんか大学生の割に精神的に幼稚な恋愛してるなぁ…って感じ。
モラハラ男の上に不器用なわけ?!
ドラマ版でも出てきて良い意味で話に絡みいい味出してた小林くん!やっと出てきましたか。原作ではどう立ち回るのかな!?楽しみです。
話とは関係ないんだけど作者さん…点滴してる方の腕にコンビニ袋は下げないですよ。私が点滴生活だった時は点滴のガラガラの高さ調節のちょっとした出っ張りとかに下げてました。点滴針に影響したら痛かったり危なかったりするんです。
中国故事によくありそうな話。教訓めいてて都合よくあっさり話が終わっちゃった。
デイジー何故拒否しない…。アヤメ君とのほのぼのとした交際で感が鈍った!?あんなに自分に自信満々で自分とタイプと違う男の「良さ」には無沈着な先輩にはデイジーの態度では「落とせる」と思われても仕方がない。デイジーに彼氏がいるかさえ頭に疑問も浮かんでない上に自分に気があるとさえ思ってるんだから。アヤメ君の対応を期待してるのかもしれないけど自分でハッキリさせないのはアヤメ君も傷つける悪手だと思うけどな。
アヤメくんののんびり肉食日誌
061話
[page.28](2)