煩わしいケド、こういう先生は居ると思う。特に年配の先生。個人病院だと尚更信用商売だと思ってるからなのかな。こっちは困るんだけどね〜
セカンドオピニオンを渋る医者も居る。逆に「セカンドオピニオンをどうぞ受けてください。その道を塞がず患者さんの治療の最良を考えるのが医師の仕事です。紹介状書きますね〜」なんてお医者さんもいる。両方に出会ったけどずっと通ってられたのはやっぱり後者のお医者さんだな。遠くても待ち時間長くても信頼の度合いが違ったし、私の主治医なのに主人の体調不良は何科に行けばいいかもすぐ教えてくれた。病院の先生ってやっぱり信頼が1番でそれがあれば自分の病院で設備が整わない時や、別の治療を模索したい時にちゃんと話してくれるし、こちらからの相談と聞いてくれる。
そりゃ初対面がそれじゃママはそうなるw苦手なくらいで済んで付き合ってるならむしろ穏便にしくれてる方じゃん。今日は猫ちゃんじゃなくてお母さんの料理か。
絵がなぁ…どっちかって言うと顔漫画なのに顔の造形が淡白すぎる気がするんだよ。イケメンがイケメンに見えないし、ヒロインが女の子に見えないし。表情の作りも数パターン位で回してる感じ。キャラの内面も薄っぺらいかな。読んでて「これは実はお嬢様なんだろうな」って思ったらそのままだったし。。結局夜食作ったシーンって何回有った?
やっぱり来たかお色気めっ!w作者、いつかそう来ると読んでたぜ!でもな〜若いのに乳だけ中年ぽく垂れてるのがちょっと琴線に引っかからないんだよなぁ…。背景とか綺麗だから階段箪笥早く見たかったなぁ…。
まぁみのわるい所がまた出てきてる。学習しよう。前に進んだ方がいいに決まってるって分かってるんだから。心が疲れてるからそう思うだけ。
にゃ!ニャンで!?
パソコンで描くのってそんなに手描きより早く仕上げられるとはいちがいには言えないと思うんだけどな。確かに服の色とかはレイヤーいじれば良いけど絵全体のバランスを見ながら描くんだからそこを弄るって作者の感性を弄ってるのといっしょだよね。商業作品だから仕方ないかもだけど。
犯人わかっちゃった!(多分みんなそうw)
実はご令嬢?今の雅子様みたいに外交官の娘とか、海外を飛びわ回る親御さんの娘とか。
無職ですが子どもを連れて逃げました
207話
真っ白なカルテ