陸子さんの投稿一覧

71 - 80件目/全89件
  1. 極主夫道

010話

極主夫道 10話

龍さんの意外な特技発見w

2. やっぱり内容広げてみたらドラゴンどん引き。そうだよね~依頼者の中坊が誠実じゃないし反省してないし嘘つきだもん。それでもドラゴンの面談1時間一万円は相場だから悪徳弁護士とは違うのかな?まだまだこの先ご両親はお金払う羽目になりそうだよね。ご愁傷さま。

3. この旦那の威圧的態度。「でも」と少しは言えるだけ前よりはマシになったのかも知れないけれど、このスピードで少しずつ「マシ」になれた所でぷぅ助ちゃんの成長スピードに追いつけるのかな?早く家を出ないと駄目なのはまぁみも解ってるんじゃないの?家の中に他人が来るって事は旦那が仕事に出て保育園にぷぅ助を預けてる間は二人っきりって事だよね?何日いるか分からないし、土日に来てもぷぅ助の面倒見なきゃいけないのに。
    そしてこの事で何かの切っ掛けで内職がバレたりしたら元も子もないじゃん。
    ホント実家に逃げるべきだよ。旦那とのこのやり取りの時間は無駄なあがき時間なうえに精神衛生上まぁみにいらない時間。

4. 結婚商売

052話

結婚商売(52)

フェルナンいらん!変な噂の後始末みたいにこの男も収穫しちゃって欲しい!

5. 極主夫道

009話

極主夫道 9話

「ねぇお母さん。あの二人やばいよ。」ほんとそれw

6. 極主夫道

008話

極主夫道 8話

柴犬エプロンも可愛いのに椅子がw可愛いのをDo it yourself出来ちゃう主夫!素敵可愛いですw

7. 結婚商売

049話

結婚商売(49)

2人はこうして幸せにしてるのが一番良いよね。やっぱり。お互いのイメージに沿った緑と黒のリンクコーデも素敵。余計な横槍男共は本当に余計なだけだよ!