この夫も「ギリ健常者」って程度だったのが、言いなりになってくれる相手が出来た事で増長してしまったんだろうな。ギリギリからもうはみ出してる気がする。
さすがヤングジャンプの作家さん。この人の叡智な漫画はさぞやさぞやなんでしょう。ホッコリとの両立何とかお願いしますよ。エロノイズお手柔らかに願います😅
そうそう都合の良い時間にその日これからって手配できるかな!?引っ越し業者って良くセールストークで「今なら車に空きが若干あります」みたいな事を言うのは安易に信じちゃいけないんだってね。「若干あります」はお客を逃さないための殺し文句だとか引っ越し業者さんに聞いたことある。でも人員確保はその日これからで簡単に集められるのかな?でも今回のケースはそうでもしないと危ない雰囲気がするからね。連れ添ってきた妻の感(夫分析)はバカにならない。
この人が今の暮らしだけが自分の生きていていい暮らしじゃないって気付けるとイイネ。前向きになったでこう言う旦那さんを変えるのは並大抵じゃ無いだろうし。まあ、営業に足りない食材を買いに出てて貰ってコレだと怒られるかもだけど😅💦
引っ越し業者なんてことしてくれた!!!大手でも有るんだよね。私は一社トラウマになってる引っ越し業者が有るんだよね。あそこにはもう二度と頼まない。逆に凄く「また使おう」って思える引っ越し業者さんがあって引っ越し業者の当たり外れってあるなぁ〜と本当に共感する。
こういう休日の過ごし方も良いかもね。
この生活は…私はパスだな。
ムズムズってなんなんですか?ムズムズって。
麺つゆに柚子胡椒か…私はすし酢に胡椒と辛子とか、すし酢に塩とワサビとかですかね!?
「火曜の夕食」の話にお互い触れないで結婚て。。。誰が作っているかを知った時2人はそれでも一緒にいるって納め方はちょっとご都合主義的過ぎるから一波乱有るんだろうけど…。伏線とか無いからなぁ‥。
46歳漫画家、20歳年下の障害者と不倫して再婚しました。
009話
第9話