大人の少女漫画というコメントがありましたが、まさにそんな感じ。田野倉君は完璧でこんな21歳はちょっとありえないです。
君に届けを読んだので同じ作者さんの作品を読みたくなり読みました。私は君に届けの方が好きかな。でも話は面白いし、引き込まれます。
懐かしくなって読みました。長く続いた作品ですが、一気読みしてしまいます。さわ子と風早くんがかわいくてこんな高校生活があったらなと思います。
読み始めたとき BLだとは思いませんでした。思わず笑っちゃうことの連続で、だんだんとそっちにいく流れか、と。(笑)面白かったです。
懐かしくて読みました。このころはこの作家さんはあまり絵が上手ではないかな。でもお話はとても面白いです。
紅子さんは子どもの時に身体が弱くていつも寝ていたのに どうやって大御所女優になれたのかしら。この漫画の登場人物で紅子さんだけはわからない。
本編では評判の悪かった銀ちゃん。でも私は完璧な紫藤君よりもずっと銀ちゃんの方がリアリティがあると思ってました。
最初は俺様の佐田くんだけど次第にエリカにゾッコンになっていくのがかわいいです。きゃぴきゃぴのエリカもだんだんと成長してハッピーエンドです。
この作家さんの漫画が好きです。ただこの作品は終わり方がちょっと物足りなかったです。なんかあっけなく終わってしまった印象でした。
かなり前の作品です。懐かしくてまた読みました。ただ個人的に先生と生徒という組み合わせが好きではないのでやっぱりキュンとはならなかったな。
きょうは会社休みます。