好きかも
面白いと思いました。異世界で作った賄いの味噌汁が、手違いで竜王の口に入り、それがきっかけで気に入られるなんて、日本人冥利に尽きるお話!好きですねぇ❤️
32032位 ?
取り敢えず無料分だけ読み終わりました。かなり面白かったです。微妙に「ざま~」系でもなさそうですが、続きが気になったので買ってみようと思ってます。
無料分だけ読み終わりました。この手のお話、自分は比較的好きなのですが、この作品は今ひとつピンと来なかったです。少々ストーリーが散らかってる気がするのですが…
取り敢えず無料分だけ読み終わりました。自分は「ざま~」系のお話が好きなのですが、ツラい時間帯が長くて焦ったいのはイヤなのです。このお話は、短いスパンで何度もすっきりできるのがとても気に入りました。
聖女だった前世で裏切られて殺されたのに、その末裔を守る職に就くために死にかけてる。ってところから始まる物語。今世の聖女たちがダメダメになってるのを悲しんでるところまでが無料分。続きが気になりますね。
無料分だけ読み終えました。転生先に自由に行き来できるわけでは無いけれど、行ったり来たりしながら時間の流れが違ってしまう。中々面白い設定だとおもいました。
取り敢えず無料分だけ読ませていただきました。面白いと思いましたが、流石にまだ物語の入り口すぎますね。続きが気になりますので、少し課金して先を読んでみようと思いました。
無料分だけ読み終わったところですが、続きがとっても気になってます。アルファポリスの作品は面白い物が多いですが、この作品は特に自分の好みに合いました。
取り敢えず無料分だけ読み終わりました。とても面白いと思って読み進めました。ですが、途中から妙に話の進み具合が悪くなり、こんな焦らされ方は嫌だなと思ってしまいました。多分、課金してまでは読まないかな。
取り敢えず無料分だけ読ませていただきました。アルファポリスから出版されている作品は当たりの物が多いので、いつも期待して読むのですが、この作品はちょっと話が荒い気がします。もう少しよくねれていれば面白そうなお話なのに、ちょっと残念でした。正直、絵もあまり好みでなくて…続きは購入しないと思います。
メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~