良いです
無料分だけ読ませていただきました。国を追われる(にげだす?)というのは、よくあるパターンだと思いますが、その理由が意外と珍しい感じで、入り口から興味をそそられました。続きも読みたいので、購入するつもりです。
無料分だけ読ませていただきました。よくある、身勝手な王子に婚約破棄されるところから始まる物語ですが、王子が無意識にひどいやつなので、よりムカつきました。続きが気になりますね。
無料分だけ読み終わりました。自分は基本的にフルカラーの縦読み作品が苦手なので、あまり手を出さないようにしているのですが、この作品はとても面白くて興味が尽きず、取り敢えず無料分まで読ませていただきました。続きも購入してみようかなと思っています。
無料分だけ読み終えたところです。主人公がすごく高い能力を授けてもらったのに、それに対して無自覚だ…というのは良くある設定ですが、その能力が、基本、農業をするための力だというのがユニークですね。続きが気になります。
無料分だけ読みました。まあまあ面白かったです。課金して先まで読むかとなると微妙。それにしても妹は酷いやつですね~早く「ざま~」されて欲しい。
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、これは面白い作品だと思います。続きが気になるので、購入することになりそう。ただ、タイトル通りではないかな。主人公は上前ははねてないと思う…
今のところ無料分だけしか読んでいないが、結構面白いと思う。続きが読みたいので、取り敢えず紙媒体の単行本を探してみようと思う。
取り敢えず無料分だけ読ませてもらいました。KADOKAWAから出ている作品は中身がしっかりしていて面白いものが多いです。これも御多分に洩れず面白い。
無料分だけ読み終わりました。結構面白いのだけれど、最初のうちから登場人物が多過ぎて、ちょっと頭の中がゴチャつきました。先を購入するかは検討中。
無料分だけ読みました。どうも話の進み具合が遅く、自分は前の話と繋がらないので、毎回、前話を読み返しておりました。正直イマイチかな。
まがいもの令嬢から愛され薬師になりました