みんなかわいい
とにかくかわいいしかっこいい!!登場人物みんなにギャップがありまくりです!絵柄もふわふわしててかわいいしぜんぶがど好みでした!
設定がおもしろいし、内容も絵もめちゃくちゃおもしろかったです。世界観が不気味でよかった。どんどん読めます。
とてもおもしろいです。絵はかわいいのにストーリーとのギャップがすごいです。みんなかわいい。どんどん読めます。
今まで読んできたなかで一番できてる漫画だと思います。めちゃくちゃおもしろかったです。どんどん読めちゃう。
面白かったです。あらすじ自体はありがちなゾンビパニックものですけど、おもしろかったです。続きも読もうと思います。
面白かったです。そもそも画力がすごい。めちゃくちゃ絵がじょうず。そしてキャラデザがいい。一人一人のセリフがくせになります。
2人の世界観にのまれました。面白かったです。絵もストーリーもめちゃくちゃ好みでした。映画も見に行こうと思います。
主人公自体はおじさんだけど変身したときがめちゃくちゃ強いし、いいやつだからおじさんでもかっこよく見える!あとふつうにキャラデザがすごい
絵もお話もシュールで読んでいて鼻で笑ってしまうような面白さです。日常漫画?ですがなんか読む手がとまりません!
この作品がシーズン2ということをしらずに読んだけどめちゃくちゃおもしろい!シーズン1も読んでみようと思います。展開が読めなくてめちゃくちゃどきどきします。
オタクも恋も連鎖する