愛した人
愛した人を亡くすって、どんな気持ちだろう。
幼い子どもを残して、さぞかし無念だったと思う。
協力しない夫でも、常に子ども第一で笑って楽しく暮らせるように心を配って。
もっと早く気づいてよ!
愛した人を亡くすって、どんな気持ちだろう。
幼い子どもを残して、さぞかし無念だったと思う。
もっと早く気づいてよ!
特殊な能力があることで、村にいられなくなったかのこちゃん。
とっても良い子なのに、嘘をつく方が悪いのに、嘘が分かってしまうかのこちゃんが悪者になってしまうなんて。
でも、そんな能力を分かった上で、理解してくれる人がいて、優しい嘘のない人たちに囲まれて過ごせる日々は、
宝物なんでしょうね。
姉妹でこんなに待遇が違うなんて。。。
そして、とても可愛くて賢いのに、親からそれを逆に思い込まされているなんて、最低ですね。
でも、自分の気持ちに正直に、素敵な人生を過ごして欲しいです。
誰と婚約したかも知らずに、婚約者の家で女中として働くなんて,面白いですね。
そして、とても逞しい。
貴族の令嬢なんて、この主人公に比べたら面白くないでしょうね。
自分の意思dw自分の気持ちに忠実に生きている女性は、素敵です。
なんだか自分を見てるみたい。
地味で目立たなくて。
でも違うところは、2人には行動力があるところかな。
若いって良いな。
タイトルから何?と思って読み始めたけど、心が暖かくなる話ですね。
3年も浮気をしながら付き合って、それでも都合の良い女枠で繋ぎ止めておくって、
最低!
そこまでしなくても‥と思うくらいに蔑まれて、退職まで追い込まれて、
それでも逃げない彼女はすごいな。
努力は必ず助けてくれるので、めげずに頑張って!
魔法使いって、この世に存在するのかな?と私も思っていますが、
本当にいたら良いな!と思えるお話ですね。
先生との距離感に迷いつつも、素直に丁寧に仕事をしているルシル。
とっても頑張り屋さんなのだと思いますので、前のお屋敷に干渉されずに
先生の家で頑張って欲しいです。
始まりはどうなることかと思いましたが、何だか想像と違う方に進んで面白そうです。
淡雪ちゃん、名前の通り、白くてフワフワしているのですね。可愛いか
異世界と現実を行ったり来たりできるのは、すごいですね。
そして、時間の流れが違うので、現実世界では3年なのに、異世界では15年も過ぎているなんて
面白いです。
浦島太郎ですね。
続きが楽しみです。
ハネチンとブッキーのお子さま診療録