一気に課金して読んじゃいました。10才下の奥さまを大切にし過ぎたがためのすれ違い。どうなる事かと心配したけど、素直になるのが幸せへの一番の近道ね。
31903位 ?
絵も綺麗だし、ストーリーも大好きです!現実味はないけど、登場人物が魅力的なので入り込んじゃいます。椿さんと結ばれるのはどっち?気になります!
2人の関係に、キュンキュンします。どんな障害があっても揺るがない2人だと信じて、最後まで読み進めたいです!誰も2人の邪魔しないで!!
ドラマにハマったので、読み始めました。まだまだ途中ですが、やっぱり漫画も面白いですね。ドラマの俳優さんを思い浮かべながら読み進めていきます。
はじめはどんな展開?って思いながら読み進めましたが、気付いたらどハマりしてしまいました。めっちゃ、面白い!続きの配信待ってます!!
甘いだけじゃない大人の恋、大好きです!!好きって言われるまで、主人公が全くオトコとして意識しなかったのが不思議なくらいのイケメンな山崎くん。こんな同期がいたら最高!
オリジナル版を読み進めるなかで、こちらを見つけて読み始めました。当たり前だけど、同じシーンでも目線によって感じ方が変わるのがツボです。私はこっちの方が好きですね。
久世君が声を掛けたのは、たまたま通りかかったから?同じシチュエーションでも違う女子だったら、声かけなかったよね?この先の展開を楽しみにしてます。
学生時代の憧れの存在だった彼と、社会人で再会!で、親友になってプロポーズからの恋人って、ツッコミどころ満載だけど、面白すぎ!
何気に読み始めたら、気づいたら無料分を一気読みしてしまいました。しっかり者の年下男子、たまらんねー!続きもゆっくり読んでいきます。
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー