無料分のみ読みました。
大学生にとって、少し上のお姉さんは単純に憧れの存在ですよね。しかもそのお姉さんは、ビジュ良しでど天然!惹かれるに決まってる。
絵も綺麗で読みやすいけと、課金してまでは読み進める気にはなりませんでした。
無料分のみ読みました。
いじめられて辛い時に出会い、強引に連れ出すのではなく、何があっても味方でいるからと安心させる存在になっていく過程が、とても自然です。
家族もtattoの彼を連れてきても、先入観なく全面的に受け入れてる姿が素晴らしい!
見習わなきゃなって思いました。
無料分だけ読みました。
他の方のコメントにある様に、どこかで見たことある設定感はありますね。
でも、嫌いじゃないです。ラストまで課金して読むか悩み中です。
不思議なお話です。
なんだか小説を読んでる様な感覚で、読み進めてます。
恋愛要素もありそうだけど、あまり恋愛に寄らない展開を期待してます。
無料話数が多かったので期待せず読み始めのですが、予想外に引き込まれました。
が、外伝に入って本編ほど引き込まれなかったので、課金して読み進めることはしないけど、本編はハッピーエンドでおもしろかったです。
全話無料だったので最後まで読みました。
口コミは高めだったけど、私には最後までよく分からないストーリーでした。
単純なタイムリープストーリーで、一件落着!
全話無料ありがとうございます。
全話無料だからというだけの理由で、期待せず読み始めたのですが、最後まで引き込まれました。
読み手に考えるきっかけを与える素敵なお話です。
全話無料だったので最後まで読みました。
最後まで読んだけど、スカッとした復讐劇ではないので、モヤモヤしたままで後味が悪すぎる。
全話無料ありがとうございました。
期待せずに読み始めたのですが、最後までのめり込んで読んでました。
過去を変える事で現在に影響が出るのは分かるけど、それにより報われない人が出てきてしまうのは辛かった…
全話無料ありがとうございました。
転生でもなく、人格の入れ替わり。
ドキドキの展開で、夢中でラストまで読み進めてました。
悪人が1人もいないのも良かったです。
理想でオトナの恋人