無料分のみを読んでの感想です。
まず、元カレはクズ過ぎる。付き合ってる時に彼のお世話をし過ぎて、調子に乗せちゃったせいもあるかもね。
無料分のみを読んでの感想です。
最終話まで無料だったので読みました。
出会うべくして出会った2人のお話で、良かったねーってだけの感想。
最終話まで読みました。
登場人物みんな基本的にはいい人達で、めっちゃステキな世界観!
ゆったりした展開の中で、2人のそれぞれの葛藤を克服していくさまが丁寧に表現されてるストーリーで大好きです。
おもしろい!
ザ、少女漫画でキュンキュンします。
にしても、高校生にしてはコワモテ過ぎる山口くん、似合わずピュアで優等生なのには笑っちゃいます。
誰が悪いって、お父さんか1番の悪!
アンタがしっかりしてたら、後妻も連れ子の態度も違っていたはず。一生懸命な主人公、頑張れ!!
すごく重いストーリーで、読み始めこそ続きを読むか悩みながら読んだけど、気づいたら最終話まで課金してました。考えさせられるストーリーでした。
先生、過去の事があって気持ちが先走るのはわかるけど、在校中はダメですよ!卒業まで待ちましょう!社長しながら教師って、漫画やわー笑
イケメン御曹司、性格サイアクだわー
周りの人はみんな、自分の下僕のつもり?何を言っても、どんな態度で接しても許されると思ってるヤツに、惹かれません!
無料分を読みました。設定的に、推しとラブラブ同棲できて夢のようなお話。これ以上、課金して読むほど惹かれなかったので、最終話まで無料になる事を祈って待ちます。
主人公がウジウジし過ぎてイラっとしながら読んでます。周りの人の気持ちを優先して動いてる風だけど、あれは優しさなのか?ただ周りが振り回されてるだけに思えてしまいます。全話無料なのでラストまで読みますが、最後はスッキリしてくれるかな。
小瀬くんは意外と押しが強い!