最初はのめり込んで読んでたけど、途中からもうお腹いっぱいで進まなくなっちゃいました。結局、心の内を相手にさらけ出せない夫婦のはなしなのか?
序盤しか読んでないからわからないけど、お兄さんはもともと好きだったんだよね?まだ本人には伝えてないだけで、これから伝えていくんだよね?じゃないといきなり2人暮らしになって、スキンシップされたら恐怖でしかないんだけど。
クエストで無料分を読みました。期待以上に惹かれたので、このまま読み進めるか考え中。上司と展開するのは既定路線だけど、同級生君の方がいいと思うよ。
クエストで無料分のみ読みました。絵は好みの感じでとても好きだけど、ストーリーは課金してまで続きを読もうとまでは、惹かれないな。
クズ彼氏からのイケメン上司!よくある話だけど、あの背中のお絵かきは何?ホンモノなの?無料分しか読んでないのでわからないけど、めっちゃ気になる!
クエストで無料分を読みました。どんな会社なの?ってのが、1番の感想。主人公を目の敵にするキャラはどこにでもいるけど、この子はもう見たくないレベルでゲンナリしちゃいました。
作家さんつながりで何気なく読み始めたら、面白い!お話全体から青春を感じます。まだまだ読み始めたところだから、この先の展開が楽しみです。
久しぶりにどハマりした作品!中学時代の恋のすれ違いって、あるよねーって思い出しました。まだ無料分しか読んでないけど、この恋の展開が気になるよー!!
最初の番組出演で、年下チームで仲良くなってからの両思い!どうして別れちゃったの?その時の話がまだだから、めっちゃ気になる!早く読みたい!!
初恋の相手は忘れられないね。2人の関係がどうなっていくのか、ハラハラして読んでます。1話がページ数が多くて、読み応えがあるのもポイント高い!
にぶんのいち夫婦