メインの女の子が穏やかでかわいい モフモフと妖精たちとの関わりも良い ファンタジーながら恋愛要素もあり、程よくドキドキしながら読める
広告で見て読んでみた とても面白い 絵が綺麗、コミカル、不快になる登場人物がいないので大変読みやすい 一話一話が長いから、11話無料でも話の進み具合に満足感がある
ベルの人の良さで物語も進んでるし物語の設定自体も救われてる〜ベルちゃん人が良すぎてこっちも読んでてニコニコしちゃう 最高
心の声のおかけでおもしろく読める 乙女ゲームみたいな絵だなーと思ったけど、そんなに違和感もなくなってくる
絵が綺麗だしステラ優しくて好き 作者さんもいろいろ考えちゃう人なんだろうな 先がどうなっていくのか気になります
登場人物が多くて混乱しかける時もあるけど、一人一人の話があったりでおもしろい 学校の仕組みとかイラッとする要素もあるけどやっぱりおもしろい
大好きです 痩せてイケメンにアプローチされるようになるって設定が無理な人は無理かもしれないけど、ギャグとして捉えられるような描きぶりだと感じてるので問題なく読めます
20年くらい前の少女漫画ぽくて好き 最近のこういう漫画はギャグ要素が少なかったり微妙だったりするから嬉しい
吃音の解像度低くないか?とも思ったけど、主人公の感情を簡単に表せてて悪くなかった なよなよしたキャラにイラつく人は楽しくないかもしれないけど、面白かった!
お嬢様のめげなさ大好き!話の展開が遅すぎず早すぎず、ちょうど良いので読みやすい!いじめる継母たちも無駄にいらいらするほどでもなく気軽!先が気になります
令嬢はまったりをご所望。