強気な女は好きです 登場人物が何を考えてるのかわからなすぎる これからどうなっていくのか楽しみにしておきます
結構面白い まだ恋に落ちたところまでいってないからはやく恋に落ちてほしい どうやって落ちるのか気になる
最初の数話はんーって感じだってけど、乗り越えたら少しだけ面白くなってきた まだ先がどうなるか次第だけど
心の声のおかけでおもしろく読める 乙女ゲームみたいな絵だなーと思ったけど、そんなに違和感もなくなってくる
主人公の女の子の性格が好きな気がする 人の不幸はおもしろいよね 絵も可愛くて読みやすいしこれから先が楽しみです
登場人物、ぼーっとしてたりなんだりでイラッとしてしまいがちだけど、片手間に読むにはちょうどいいかもしれない
猫が親しみのある綺麗な化け猫でかわいい 無料で読める範囲が少なすぎて課金してまで読もうって思うか判断がつかない
絵が綺麗だしステラ優しくて好き 作者さんもいろいろ考えちゃう人なんだろうな 先がどうなっていくのか気になります
登場人物が多くて混乱しかける時もあるけど、一人一人の話があったりでおもしろい 学校の仕組みとかイラッとする要素もあるけどやっぱりおもしろい
キャラクターの性格を掴むのも話を掴むのも難しそうだと思った 1話だけじゃどう話が展開していくのかわからなかった
あんた私のことを好きだったの?