完結まで読みました!
まじでこのシリーズ作者さんのシリーズ続き読みた過ぎて大大大好きで、設定も斬新で飽きません!まさかのそこ!?っていうカップルもできて、ハッピーエンドでよかったです。
とりあえず、絵がとても綺麗。アレンデールみたいです。どっちも気が強く、思惑がよくわからないですね。続き気になります。
設定上のお話だからしょうがない事だけど、イングリッドの意思が強すぎてびっくり。唐突に変わりすぎて少々違和感は否めませんが続き気になるので呼んじゃいます。あと、中学生が好きそうなストリーです。
世界観と、おうどう少女漫画系の絵柄がかわいくてすてき!最初は虫!?と思ってあまり乗り気ではなかったですが本の虫でした!本好き
わりとゆっくり話が展開していきます。結構男前な感じがつよく、ヒロインもときどき男勝りな感じがあってただ甘々な訳ではない感じ
最初の方だけ読みました。まだ復讐始まってないし、人物も多くて追うの結構こんがらがりますが、主人公サイドが優しそうで展開楽しみです
服作ったり、モデルを目指したりとってもワクワクするし、楽しいストーリーです!少年漫画風のタッチが迫力感じます。
割と全員人間性強くて、主人公が普通に悪事してたり、女狐は男落としまくってるし、王太子はおちちゃってるし、でも、主人公の行動力がとっても楽しいです
割とトビアスが早々ムカつきました。でもダリヤの周りのみんなで協力していく姿に感動。続きどんどん気になります
いわゆる少女漫画系の絵柄で、ドキドキです、、!すれ違いのもどかしさがどんどん続き読みたくなってしまいます!
愛したがりのメゾン