全話無料☺️
ほのぼのとしているお話でとても好感が持てます。 2人のキューピッドはみやこちゃん?(😆)。途中でお友達とケンカとか学生時代のあるあるがありますが、それを踏まえてもドロドロした話ではないのでスッキリ読めて良いです✨ 全話無料感謝です🥰
19027位 ?
1話が若干短めなのですが、奥の深いお話です。 読んでいて、なるほどなって思ったり、そんな大変なことまでと思ったり本当に大変なお仕事だと思います。
OLでアラサーの来生花さんと、JKの山田花さんの魂が入れ変わっている状況で最初はどうなっていくんだろって思っていました。来生花さんが亡くなっていたと思っていたのですが、お互いに戻った時にどうなるんだろって読んでいましたが実はって話ですね。 私もまだ最後まで読んでいないので、毎日楽しみに読んでいます。とてもいいお話です😊
無料分が多かったので、軽い気持ちで読みだしたら面白いです😊 腐女子のヒロインと、モテるのにしっかりとしたお付き合いをしたことのない神保さん。これからの展開楽しみです✨
事故物件とか怖いイメージが強かったのですが、コミカルにまとめられていて面白いです。 あんまり頼まれごとされても大変ですね(😆)
ヒロインには人生設計があったのにうまくいかず、振られてしまいますが結城さんからいきなりプロポーズされまたまた思考回路が追いつかなくなってしまう。 イケメンなのに気持ちが分かりにくくてちょっと残念かも。話は面白いので今後の展開楽しみです✨
小学校の頃、全巻読みました。 2人ともかわいくて、名前も同じみゆきで当時は本当に早く続きが待ち遠しい作品でした。
全話無料で読み出したのですが、すごく面白いです。ヒロインは、妾の子として産まれてひどい扱いをされることになって、母親も亡くしてしまいます。その後からの復讐劇がすごくてサクサク読めてしまいます。 お母さんの無念を晴らせたらと思います!
作者さん推しと、ミッションで読みました。 ズボラでいい加減な上司と思いきや、しっかりヒロインのことを守っている感満載で今後の展開楽しみです!
無料で読める分が多いのと、ギフト券をもらったので読み出したのですが純粋な感じで面白いです😊 ドロドロな話が苦手なので、こういう話好きです❤️
かぜかなた