イケメンなのに
加賀さんイケメンなのに、主人公の前だとちがう一面がみられます。そのギャップが面白いです。すごく主人公のことが好きなんだなって伝わってきますが
今どきこういう夫婦って珍しい なって思いました。お互いに気付かいすぎでは?という感じです。今後末永く幸せになって欲しいです。
声を聞くだけで、本当のこと話しているかどうか分かる力はすごいのですが、それを怖がられるのは可哀想! でも、それを理解してくれた先生の存在は大きいなあと思いました。事件が解決していくのも面白いです。
嫌な人間をサクッと消していくところが読んでいて気持ちがいいです。今度はどんな方法なのかなって考えているだけでもワクワクしてきます。
元々結婚したことのある旦那で、子供がいる事も隠していたなんて信じられないです! その子供の面倒見そうな人を奥さんにしたとかありえないし、旦那の両親も普通の感覚の方で、ないのでこれからどうなるのかと思っています。
せっかく縁があって結婚しても、嘘ばかりつく旦那は許せない! 子供がいないのなら早く別の人生を生きていってほしいです。
主人公は、物件を契約してホッとしたのもつかの間、実は手違いでって感じで上司にお世話になってしまう展開。
上司もいい方だったので良かったのですが ・・・
最後まで読んでいないのですが、無料分もっと増やしていただいたら嬉しい!!
結婚式当日に、ドタキャンとかありえない。
親族が集まっている中、恥ずかしい思いをするのは主人公です
結婚するはずだった方、ぜひ天罰くらって欲しいですね
自分の意思に反して思ってもみないことをしてしまうこともあるかもしれません。
そういう人はまた、別の方面で優れた能力があることも聞いたことがあります。
理解できる方が近くにいてくれることが一番な感じがします!!
元カレ最低ですね!!
浮気したうえ、妊娠させてしまって結婚パーティとかクズですよ。
本当に、結婚する前に本性が分かって良かったと思います!!
気高き獣の愛を知れ