素直になってほしい
華子ちゃんすごくいい子🥰 葵くんは腹黒というよりもツンデレっぽい。 もう少し素直になって華子ちゃんに接して欲しいです!
ヒロインが頭のキレる人でカッコいいです✨ 今度こそうまくいって、子供と幸せになってもらいたいです✨ 絵も綺麗でいいです!
タイムリープした話ってことですね。 御曹司はイケメンでヒロインを大事にしてくれている。今度こそ幸せになてもらいたいです✨
元カノの名前を自分の娘の名前にするとか旦那クズすぎ😤 その時点で、夫婦生活をしていくのはあり得ないし同じ家で同じ空気を吸うのも嫌です。
春ちゃんは、地位とか名声とかどうでもいいみたいでお金をもらえればの感じでホッコリします。 柔道で黒帯を持っているとかギャップが面白いです。
背後にみえるものが、本当におにいさんなのか気になります。 どういう経緯でそうなってしまったのか無料分だけ読んだので分からないのですが、ちょっと怖い感じです。
事故物件の話は、聞いている側からしたら怖いとかそんな感じで済むのですが、やっぱり住むのは心配な面があります。何もないといいのですが。
今の時代には考えられない結婚ですが、お互いが初々しいのでほっこりします。 無料分だけ読みましたが、今後の展開がどうなるのかなって感じでいます。
婚約していてそれを機に退職したのに、その婚約者が裏切られやけになってしまったヒロイン。 その後は元上司と出会い溺愛されという流れで、上手くいくといいなって思います😊
妊娠できなかったのが原因で離婚とかリアルです。 しかももとおっとは 不倫していて今の妻は妊婦さんとかクズすぎ。 無理に次の人と付き合わなくてもいいと思いますが波長があったらいいかもしれないですね、
腹黒王子のイジワルはもはや愛