虐待ひどかった
まだ、途中までしか読んでいないのですが、実際の虐待ってもっと酷いって思ったら胸が痛くなりました。 第三者の介入はなかなか難しいですね。
女医と俳優の幼なじみの設定が、面白いです✨ 毎回なにかしら、ドタバタがあります。 ドロドロした話ではないので楽しいです☺️
無料分だけ読みましたが、おもしろかったです! 復讐代行も、頭脳戦でちょっとハラハラしながら楽しませていただきました!
危ない感じの方だけど、実際は紳士的なところもあるので主人公はそういうところに惹かれたんだなって思いました。無料分もっと増やしていただくと嬉しいです😊
自分は浮気をしているくせに、逆に奥さんの浮気を疑うとかありえない。ジワジワと浮気夫を成敗してほしい! 女の人をあまりなめないで欲しいな。
学校の格差で、人を判断して人によっては馬鹿にしたりなど嫌だなって感じです。 その壁を乗り越えて主人公はいい結果に話が進んで欲しいです。
無料分までしか読んでいないのですが、主人公が不器用でかわいい。10歳年下の彼とうまくいって欲しいです✨
主人公は、ちょっと鈍いタイプなのかな? すぐ近くに、大事にしてくれそうな幼なじみがいるのにって読んでいてヤキモキします! 無料分までしか読んでいないのですが、いい展開になって欲しいです!
本当のところ、ファンタジー系はあんまり好きじゃないのですが、主人公が可愛いのとギフト券を頂いたので読ませていただきました! 良かったです✨
話の内容としては面白いと思ったのですが、ちょっと無理矢理感があるかな? でも、上司の意外な一面と主人公が可愛いので上手くいって欲しいです✨
演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~