作者さん繋がり
潔癖すぎるヒロインと磯村さんはどうかなって思ったのですが、読んでいくうちにハマっていきました🥰 無料分までしか読んでいないのですが、今後の展開が楽しみです!
契約譲渡はいえ、親に決められた結婚ってあとでうまくいかなくなるのでは? 確かに、お金があるに越してはいませんが、今後の展開が楽しみです!
ヒロインがもともと可愛かったと思うのですが、だんだん綺麗になっていくところいいです✨ お試しがお試しじゃなくなるのも、時間の問題ですね🥰
沖さんがいまいちよくわからない人です。ヒロインは苦労人で、いきなり社長とかありえないかな😰 もっと、うまくサポートしてあげたらいいのにな。
ヒロインが性格が良くて可愛い❤ 最初は御曹司が女たらしぽくて嫌だなって思っていたのですが、だんだんヒロインのペースになっていくところがいいです✨
家庭の事情で、一緒に住んでいる他人だけど家族のような関係。 もし、親が毒親だったら、ありですね~。 ほのぼのな感じ好きです!
ヒロインは、いきなり慣れない仕事に飛ばされる感じで、読んでいて痛いです。 まだ途中ですがどうなていくのかなって感じです。
ヒロインもなんでガツンと言えないのか、イライラしました。 後輩も、面接の時は猫をかぶって採用されたのかなぁ? あんなに仕事のでいない人は会社にいらないです!
元カレも浮気相手も最低ですね! 浮気相手もヒロインの事を自分よりも年上な事もあって、自分が若いからという感じでバカにしていますが、いずれ自分もそうなるのにという気持ちです。もう少し、無料分欲しいです🥰
ハイスペな男性に、必死になったり人のものを欲しがる人ってサイアクです。 真面目にしていたらきっといいことがあるはずです! 無料分だけ読みましたが、今後も気になります。
強引なカレと0距離恋愛