無料分だけ読みました
今の時代には考えられない結婚ですが、お互いが初々しいのでほっこりします。 無料分だけ読みましたが、今後の展開がどうなるのかなって感じでいます。
婚約していてそれを機に退職したのに、その婚約者が裏切られやけになってしまったヒロイン。 その後は元上司と出会い溺愛されという流れで、上手くいくといいなって思います😊
妊娠できなかったのが原因で離婚とかリアルです。 しかももとおっとは 不倫していて今の妻は妊婦さんとかクズすぎ。 無理に次の人と付き合わなくてもいいと思いますが波長があったらいいかもしれないですね、
塩対応の彼が、ヒロインだけ親しいところがなんかいいです✨ 色んな人に媚びている人より、よっぽど素敵な男性だと思います😊
ちょっとしたきっかけで、離婚してしまったので話し合いをもっとしていたら良かったのになっていうのが最初の感想です。 一度別れてしまうと修復難しそうですが、上手くいくと良いですね。
愛重くんは、ヒロインが大好きでそのままイケイケだったらよかったのに、変な駆け引きみたいなことをしておかしくなってしまった。 無料分だけ読みましたが、愛重くん勘違いされるからもっと素直になったらいいのにな。
無料分だけ読みました。 最初の出会いも、実際だったら引くところですが、そこはコミックなのでいいなって。 そのあと、御曹司だとわかるとヒロインはビックリしてしまうのですがいい展開になってほしいと思います😊 無料分もっと欲しいです。
明さんは気持ちのまっすぐな人で、女性側からしてもすごく好感持てます! 自分に親のことなのに、突っ走って追及するところいいです✨ まだ、途中ですが今後の展開が楽しみです✨
紫藤くん分かりにくいですね😰 カッコが良くても相手に感情が伝わらないとなって思います。 私自身おしゃべりな人より寡黙でさりげない優しさのある人がいいのですが、表情は少し表して欲しいかも。
ママ友が弁護士とか、心強くなりますね。 こういう我慢をしている女性は多いと思います😊 結婚して態度の変わる旦那さん多いんじゃないでしょうか😰
波うららかに、めおと日和