好きな子をいじめる小学生か?
無料分だけ読みましたが、好きすぎて女の子をついいじめてしまう男の子みたいって思いました。それも、重症って感じ。本人は気がついているのでしょうか?いい大人がいじめすぎでしょ。クロエは嫌がらせされるたび、家門を汚さないように1人で懸命に対処して、いじらしい。いつ、デミアンがクロエに愛情表現するのか待ち遠しいです。
お金の為、領地民、家族、周りの人達を助ける為に嫁に行かなければならないなんて、それも愛する婚約者がいるのに。あまりに残酷な出口のない設定にその先を知りたくて無料話が長いのもあり、読み進みました。夫から自分には愛する人がいると言われ、1年後の離婚まで約束させられる酷い仕打ちだけど、思った以上にヒロインが強い気持ちで立ち向かっていくさまがハラハラしながらも面白い。キャンプス商会でのヒロインの働きがすごくて、あっという間に周囲の人を味方にしていくのも気持ちいい。次々、問題が発生しながらも、どうやって解決していくのかとほっとする間のない展開。義父への復讐や、夫や元婚約者との関係、商会での様々な困難をどう乗り越えるのか先が知りたくなる。
能力を使い過ぎて、弱っていくルナティアちゃんを家族の誰も心配しないのが酷すぎる。死を覚悟しながら家を出る決断は潔くてかっこいいですね。ノクス様との婚約が彼女のこれからの幸せに繋がりそう。でも、1年後、死んでしまわないか心配!
はじめは、本人は全く悪くないのに変なウワサをたてられて、社交界の醜さに腹が立ち、オパールの心がすさんでいくのでは?と心配しましたが、予想外でした。嫁ぎ先で味方が1人もいない中、旦那を先頭に、周りの人達から容赦なく嫌な態度をとられても、自分を見失わずにいるなんて誰もができることじゃないですもんね。読み進むごとに、どんどん力を増して行く感じ、あっぱれですね。病弱だかなんだか知らないけど、アホみたいに守られてるステラが気持ち悪いです。ヒューバートがいつか気がつくといいな。
無料分だけ読みました。続きが読みたいけど、ポイントがないから我慢しています。幽体離脱?王の本音が面白い。王の本音を知った后がどう変化して行くのか?王がしきたりを破ってどう行動していくのか?楽しみなのに。
ドアの前で倒れてた大越さんに驚きました。結局、ご飯を食べさせる亜衣ちゃんにもびっくり。お祭りで仲良くなって、ほっこりしました。すごくお似合いのカップルの優しいお話。
木隣が女の子の名前とは知らず驚きましたが、いい響きですね。陸地から島国にやって来た人達が侵略なんて考えてなさそうなのに島の人達が警戒してて
お互いが分かり合えてない、そのギャップがギャグみたいに描かれてて面白いです。可愛い2人の絡み合いも微笑ましい。
その品格に反抗を