さくら
留年を繰り返す男性を好きになってしまったヒロインの心情が、リアルにつたわってくる作品だとおもいます。昔の作品だとおもいますが、心にのこっています。
100% | 770 |
|---|---|---|
0% | 0 |
かわいらしい女の子を描くのが、上手な作家さんだとおもいます。キラキラとした学生時代を過ごす女の子たちが、生き生きと描かれていて、たのしくよむことができました。
王道の少女漫画だとおもいます。ヒロインが、とてもピュアで、ヒロインの恋愛を応援したい気持ちで、たのしくよむことができました。
「かげきしょうじょ!!」が好きなので、こちらもよみました。「かげきしょうじょ!!」に登場するキャラたちが、学校に入学する前の様子がなどが描かれていて、たのしくよむことができました。
演劇がテーマになっていて、たのしくよむことができました。戦時中のエピソードが、とても心にのこりました。
青春のすばさしさ、恋愛のすばらしさが詰まっている一冊だとおもいます。読んでいて、もどかしくなる部分もありますが、そういう部分もふくめて、たのしくよむことができました。
かなり昔の作品ですが、今読み返しても、たのしくよむことができる作品だとおもいます。恋のことなど、今も昔も、そう変わらないのかもしれないとおもいます。
誰かを好きになるということのすばらしさ、青春のすばらしさなどが、よくつたわってくる作品だとおもいます。読んでいて、せつなくなりました。
独特の世界観がひろがっている学園ファンタジー作品で、たのしくよむことができました。絵もストーリーも安定感があるとおもいます。
好きなシリーズものです。大好きな彼氏の元の彼女のことが気になるなど、ヒロインの気持ちがよくわかるようなストーリーで、たのしくよむことができました。
さくらさくら