熱愛
学校を卒業したばかりのヒロインが、とてもピュアで、かわいいとおもいながら、たのしくよめました。タイトルにもなっている「シーク」がイケメンなのも、よかったです。
100% | 735 |
|---|---|---|
0% | 0 |
リストラにあったOLさんが、次の仕事として男子校の理事長になるというのは、現実離れしているような気がしましたが、コメディ作品なので、あまり気にならずに、たのしくよむことができました。
ヒーローはかっこよく、ヒロインはかわいらしく描かれていて、たのしくよむことができました。「再会もの」ですが、運命をかんじました。
競技ダンスをテーマにしているお話です。ダンスシーンが、とても迫力があって、たのしくよむことができました。画力のある作家さんだとおもいました。
恋にあこがれるヒロインが、とてもピュアで、かわいらしいとおもいました。会員制のクラブのオーナーが、かっこよくて、たのしくよめました。
好きな作家さんの作品なのでよみましたが、おもいのほか、よかったです。人気アイドルが登場するので、キラキラとした雰囲気もあり、たのしくよめました。
亡くなった父の会社をまもろうとするヒロインが、とても健気で、ヒロインに共感しつつ、たのしくよめました。強いヒロインだとおもいます。
タイトルにもなっている「シーク」が、とてもイケメンで、たのしくよむことができました。不幸な境遇のヒロインを応援したい気持ちでよみすすめましたが、ラストはまるくおさまっていて、よかったです。
少女漫画界の裏話のようなものがふんだんに描かれていて、たのしくよむことができました。作中に、アシスタントをした有名な作家さんも登場して、読みごたえがありました。
ヒーローの子供たちが、とてもかわいらしくて、読んでいて、ほっこりした気持ちになりました。全体的に、ほのぼのとしていて、おもしろいとおもいます。
熱愛シークの危険な誘惑【新装版】