ハンター
ファンタジー色のつよいお話が好きなので、たのしくよむことができました。個性的なキャラが多く登場するのが、よかったです。意外なラストだとおもいました。
100% | 840 |
|---|---|---|
0% | 0 |
妖怪や哲学、神話などをちりばめている作品で、たのしくよむことができました。笑えるシーンもおおくあり、読みごたえのある作品だとおもいます。絵もきれいだとおもいました。
魔界のお話です。冷酷なはずの悪魔なのに、妙にやさしい主人公に、魅力をかんじ、とてもはまった作品です。繰り返しよんでも、飽きることがありません。
この作品の本編が、とても好きだったので、こちらもよみました。この作家さんのほかの作品にも、この作品の主人公が登場していて、思い出深い作品です。耽美な雰囲気がただよっていて、たのしくよむことができました。
「悪魔」のお話です。「悪魔」が、とても美形で、たのしくよむことができました。冷たい悪魔という設定ですが、実は、いいひとにかんじられるお話もあり、おもしろいとおもいました。
いろいろなお話が収録されている作品集です。表題作は甲子園のお話ですが、フィギュアスケートのペアのお話が、とても好きです。感動しました。
たのしくよめるエッセイ漫画だとおもいます。日常生活でのお話、失敗談、うんちく話など、いろいろなお話が収録されていて、よみごたえがありました。
読んでいると、世界史の知識がみにつくような一冊だとおもいます。壮大なスケールの物語で、たのしくよめるタイムスリップものだとおもいました。
壺に住む中国人が出てくるお話で、ファンタジー色のつよい作品になっているとおもいます。ミステリアスな雰囲気のお話で、たのしくよむことができました。
名門お嬢様学校を舞台にしているお話です。思わず、笑ってしまうくらいおもしろいシーンがおおめで、たのしくよむことができました。絵もきれいだとおもいます。
邪神ハンターピーチドラゴン