すぬちゃん☆さんの投稿一覧

投稿

続きが楽しみです⭐️

昔、少女マンガの雑誌を読んでて、この作者さんの話が好きでした。
    久々にこちらで見かけて、毎日無料だったので読み進めているところです⭐️
    絵も綺麗だしストーリーも好き!
    竹田くんとたま子ちゃんが素敵で、読んでいて、こちらまで幸せな気分になって癒されます。
    毎日無料がもうすぐ終わるんだけど、最後まで読みたいと思っています。
    続きが楽しみー!

もやっとするけど読み進めてしまいます

同じ作者さんのページからとんできて、毎日無料を読んでいるところです。
    話の雰囲気は違ってもおかしくないんだけど、絵も違って、別の作者さんの話を読んでる気分。
    ミクがネガティブで素直じゃなくてもやっとする!
    でも気持ちはわかるかも(笑)
    光は最初は自由だなーと思ったけど、筋が通ってて普通にアリだと思えてきました。
    7時、19時を楽しみに読んでいますが、毎日無料が終わったら読み続けるか迷っていることろです。
    でも2人がどう変わっていくのか気になるー!

私は好きです

よくある偽装結婚の話とはまた違ってよかったです。
    現実的にはあり得ない話だろうけど、漫画の世界なので全然ありだと思います。
    テンポよく進むし短編になっているので、話が進まないって思うこともなく、サクサク読み進めてしまいました。
    無料分が終わったので、課金しようか迷い中。

面白いです

次々と問題が出てきて落ち着かないですが、秋穂先生とめぐみには、うまくいってほしいです☆
    胡桃さん、最初は嫌な子だと思ってたけど、ただの悪役で終わりではなく、めぐみの味方?に変わっていく設定がよかったです。

続きが気になる…

無料話を読みました。
    姉妹の片方が性格悪くて、もう片方が結婚…っていう話、よく見かけますね。
    姉の邪魔が入っても、明凛には幸せになってほしいです!
    旦那様、かっこいいし素敵です☆
    続きが気になり、課金するか迷ってます。

最後まで読みました!

中原さんの作品、面白くて好きです☆
    主任との掛け合いとか最高♪
    何度も読み返してしまいました!
    ドラマ化してたの、見たかったなぁ…。

一気に読んでしまいました!

創さんみたいにガンガン来る人に弱いです(笑)
    ハイスペックだし、言うことなしですね☆
    真央ちゃんのように自分に自信が持てないの、すごくよくわかりますが、幸せになってほしいです♪