すぬちゃん☆さんの投稿一覧

投稿

読み進めてたら気にならなくなったけど、読み返すと、最初の頃のさくちゃんの人助けがやり過ぎ感ある…。
    上手くいくまで、すれ違ってじれったさはあるけど、でもハッピーエンドで私は好きでした!

爽子ちゃん、おとなしめだけど、しっかり伝える力があるから、まわりに人が集まって来るのかな。
    現実的に、おとなしいと、派手な人たちと同じグループで過ごすってことなさそうなので。
    がんばれ!って応援しながら読んでます⭐️

幼なじみと両想い、憧れです。
    大きくなるにつれて距離感ある時期があっても、また仲良く戻れるっていいな。
    別々の学校になったら、離れ離れで成り立たないかもだし、同じ学校でよかった!
    若くてみんなキラキラしていて素敵⭐️

絵が可愛い

絵がきれいで可愛くて好きです⭐️
    歳の差知っても対応変えずに受け入れてくれる友達、素敵です。
    相手は未成年の学生ってことで歳の差感じるんだろうけど、2人とも社会に出てしまえば大したことないですよね。
    2人には幸せになってほしいです!

一人っ子の女の子が突然4兄弟と一緒に生活ってたいへんそう💦
    でもみんな個性あふれてて、柊くんも心開いてくれて、大勢で賑やかでいいなぁと⭐️
    面白さもあるし、テンポもいいし、楽しみに読んでます。

作者さん繋がりで来ました。
    関係性や力がちょっと頭使う設定💦
    こういう話にはつきものなんだろうけれど。
    主人公には幸せになってほしいです。
    無料分しか読めてないけど、続き気になる…。

切ない…

絵が好きで読みました。
    主人公の想いを思うとちょっと切ない気分になりますが、続きを楽しみに読みました。
    短編で読みやすかったしよかったです。

続きは気になるけど…

無料分、読みました。
    楽しく読ませていただいたけど、親しくもない部下に泊まるよう声なんてかける?っていうのが謎で。
    漫画だからどんな設定もありなんだけど、この上司のキャラ設定がうーんって…。
    続きは気になるけど、課金して読むかは迷い中。

姉や父がひどい…

レビューでみなさん書かれてる某作品を知らないので、先を楽しみに読み進めてます。
    でも、この主人公の姉や父親、ひどすぎる…。
    漫画だから悪役いてもいいんだけど、やっぱりまわりの人もある程度、人としておかしくないほうが、気持ちよく読める気はします。

話の展開が気になります

絵がきれいで好きです。
    テンポよく進むから、読みごたえもあっていい!
    元サヤに戻るんだろうけど、どうやって話が進むのか楽しみです⭐️