普段こういった話はあまり読まないのですが、止まらなくなってしまいました!毎日の楽しみです!無料分たくさん欲しいです!
まず、絵がとてもきれいでストーリーが頭に入ってきやすいです!もう少し無料分があればいいのになぁと思います。
よくあるストーリーですが絵の書き方が好きなのでついつい読んでしまいます!気づいたら課金してるんだろうなー
ありきたりなストーリーですが絵がとても綺麗なのでついついよんでしまいます!続きが気になりますね!かきんしますかな?
たのしいですね!無料分一気に読んでしまいました!毎日の楽しみになりました!頭の中の言葉が特に面白いです!
こーゆー物語はあたり読まないのですが無料分が多いので読み進めてみました。すんなりストーリーが頭に入ってきました。
絵の書き方がとても素敵で美男美女でストーリーも申し分ないです!無料版もっとたくさんあったらいいのになぁ。
普通に楽しいです!イケメン&美女!絵のかきかたもとてもすきです!ありきたりな話かなと思ったけど続きが気になりすぎます!
普通に楽しいです。気づけば止まらなくなっています。課金しようかな〜 今後の展開に期待大です!あの書き方もとても好きです!
昔似たような物語テレビで見たことありますが、やはりいい設定です!楽しいです!絵の書き方もとても綺麗です!
愛をくれたのは死神公爵でした