うーん、無料の2話読んだだけですが話がトントンに進みすぎて頭がついていかないです。ありきたりなストーリーかなーとも思います。
キュンキュンしますーー!!!!毎日の楽しみになりました!どこが塩なのかわからなくなるくらいキュンキュンです!
まだ1話しか読んでいませんが早くも続きが気になります!弁護士さん、素敵な方の予感です!絵のかきかたもとてもきれいです!
好きなストーリーです!副社長最高!ですが90ポイントって高い!高すぎます!!続きが気になるー!絵がとても綺麗でな読んでいて楽しいです!
とても面白いと個人的には思います。美男美女で読んでいて楽しいです!毎日の楽しみになりました!課金しようと思います!
絵があまり好みではありませんでした。ファンタジーすぎました。内容はまぁまぁ面白い方だと思います!課金は迷います。、
無料版が少なすぎて続きが気になりすぎます。課金迷いますー。、兄弟で取り合うなんてキュンキュンが待ってるに違いありません!
面白い作品ではないでしょうか!久々のヒットかもしれません。絵の書き方もとても綺麗で課金したいです!もう少し無料分くださーい!
無料分がとても多くて楽しめます。ストーリーも頭に入ってきやすいです!絵の書き方もとても丁寧だと思います。、
絵がすごく丁寧でストーリーも難しくないです。無料版がたくさんあるので楽しめます!課金は迷いますねー!!
その温度差は反則です!~クールで無表情な上司に溺愛されてます~