うーん。。
甘いですねー。他の人が書かれている通りツッコミどころ満載です。でも続きが気になるのはありますねー^_^
私はこのかたの絵は好きです。,綺麗だとおもいます!
私はこのかたの絵は好きです。,綺麗だとおもいます!
なんとなく開いた物語ですが読み続けると止まりませんね。絵のタッチもすごく綺麗です。これからも読み続けようと思います。
いい物語です。どんどん読んでしまいます。絵のタッチもすごく綺麗です!これからも読み続けようと思います。
学校ものはキュンキュンしますね。青春です。読み続けると止まらなくなります。おすすめです!これからも読んでいきたいです!
絵の書き方が綺麗です。ストーリーも読み続けていくと面白くなります。これからも読み続けようと思います。
テレビなどでよくあるラブストーリーですが、ついつい見てしまいます。止まらないですね、これからも見続けようと思います。
よくある物語かと思いますが、きゅんきゅんします。どんどん読み続けたくなる物語です!これからも読んでいきます!
テキトーに開いた物語ですが当たりでした。面白いです。絵のタッチも綺麗です!これからも読み続けようとおもいます!
学校ものは懐かしい気持ちになります。ついつい最後まで読みたくなります!絵の書き方も綺麗です!これからも読みたいと思います!
懐かしい気持ちになります。キュンキュンします。ついつい全部読んでしまいます。これからも読んでいきたいとおもいます!
甘すぎてずるいキミの溺愛。