うーん、男性が私の好みではありませんでしたがストーリーは面白いと思います!絵の書き方も綺麗です。とりあえず無料分読ませていただいております!
無料分がたくさんありとても面白いです!毎日の楽しみになりました!絵もフルカラーで繊細でとても綺麗です!
私は好きですねこの物語!ありきたりストーリーですがついつい読んでしまいます。いいところで終わってしまったので課金しそうです。
キュンキュンしましたー!無料分だけですが、面白いです!課金してしまうと思います!絵の書き方もとても綺麗です!
絵の書き方が少し苦手でした。全体的に薄めというかはっきりした感じが欲しいです!ストーリーは読んでいて面白いです!
無料文を読んだだけですがまぁまぁ面白いと思います。続きは気になります!毎日の楽しみになりました。これからキュンキュンが見れるのかしら!
うーん、無料の2話読んだだけですが話がトントンに進みすぎて頭がついていかないです。ありきたりなストーリーかなーとも思います。
キュンキュンしますーー!!!!毎日の楽しみになりました!どこが塩なのかわからなくなるくらいキュンキュンです!
まだ1話しか読んでいませんが早くも続きが気になります!弁護士さん、素敵な方の予感です!絵のかきかたもとてもきれいです!
好きなストーリーです!副社長最高!ですが90ポイントって高い!高すぎます!!続きが気になるー!絵がとても綺麗でな読んでいて楽しいです!
枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?