考えさせられます
まさかの公認不倫!色々と考えさせられます。結婚とは何か愛とか何か性欲とはなにか。大人の漫画です!続きが気になるので課金します!
31901位 ?
無料版が1話しかないので何とも言えませんが、1話で主人公の女の子が面白キャラです。続きが気になります!
とてもかっこいいです!さすがですね!でも1話分しか無料版がないので課金するか迷っています。続き気になりすぎるー!!
1話目だけ無料なので続きが気になりますが、もう少し無料版増やしてくれたら課金しようと思います!お願いします!
1話目からキュンキュンでしたー!これは課金しちゃいそうな予感です!絵も綺麗でかわいいアンドかっこいいで最高です。
いい物語ですね。夢があります。,ついつい自分と重ねて読んでしまいます!これからも楽しみです!!キュンキュンを期待します!
なんだ近代の話ではないみたいですが、気になるっちゃ気になります。まだ無料分しか読んでいませんが、キュンキュン期待を込めて!
学生の頃に読んでました。懐かしくなり無料分を読みました。絵も素敵です。言葉もすんなり入ってきます。長いので気が向いたらまた読んでみようと思います。
ストーリーはよくある少女漫画ですがついついみてしまいます!切ないですね〜がんばれー!!!これからも課金しようと思います!
めちゃめちゃ気になります!マネージャーは一体誰!なぜ過去を知っている!気になりすぎるので課金致します。