無料分が短いです!もっと欲しいです!課金します!絵の書き方もとても綺麗で可愛い&かっこいい!毎日の楽しみになりました!
絵がとても可愛くてストーリーがずーっと頭に入ってきます。毎日の楽しみです!無料分たくさん欲しいです!続きが気になりすぎます!
怖そうな題名ですが、面白い物語です!絵の書き方もとても綺麗で、毎日の楽しみになりました!無料分たくさん欲しい!
うーん。あまり絵が好みではありませんでした。男の子が可愛すぎます! 内容はとても面白いと思います!もう少し読み続けてみようと思います!
普段あまりファンタジー系は読みませんがこれは読み進めれます。絵の書き方も綺麗ですね!毎日の楽しみです!
まず絵の書き方がとても綺麗で好きです!ストーリーは少し難しいですがゆっくり読めばなんとかなります!毎日の楽しみができました。
楽しくてついつい無料分読み切ってしまいました!
ツンツンした感じがとてもよくわかります!これから毎日の楽しみになりました!
楽しいです!無料分たくさん作ってください!!!それでも止まらないと思います!絵の書き方もとても綺麗です!
すごく楽しい物語です!絵の書き方もとても綺麗です!毎日の楽しみになりましたが、無料分もっと欲しいです!
絵の書き方がとても綺麗で毎日の楽しみになりました!ストーリーもなんだかありきたりかと思いきや読み進めてしまいます!
愛の極~旦那様、その結婚受けて立ちます~