アゲートさんの投稿一覧

投稿

完結しているのでスッキリ!

よくある悪役令嬢に転生したけど、断罪まで後一日しかない
    普通の転生ものなら幼い頃からやり直しで、将来を変えるけど、そんな時間なんか全くない!
    だけど主人公は諦めない!その行動力が素晴らしかったです
    完結しているので、結末が待てない私の様な方にはオススメ!
    何回繰り返し読んでも面白いです

うーん………

ちょっと微妙…
    高校教師とあろうものが、失恋のショックから処女を失う為に、見知らぬ男性と一夜を共にする?
    身体から始まる愛もあるかもだけど、こんな教師のいる高校には通わせたくない
    日本の話に設定はしてあるから違和感あるのかな?
    でも産まれてくる子には罪はないので、幸せな結婚になるお話だといいな

幸せになりますように!

望んでいた展開が満載!
    泣き虫なのに強がって出来る女を演じている主人公
    過去に婚約者に浮気され、別れてからは幸せな結婚をしたいと思っているのに、中々上手くいかない
    なのに、また元婚約者がちょっかい出して来て、この人がやたら気持ち悪い!
    そこからの、前から主人公を好きだと言って慰めてくれいたイケメン男性が実は取引先の元婚約者の上司だった!そして、庇ってくれる!
    2人は付き合うの?幸せになって!

タイトルが気になって

広告から内容とタイトルが気になり読みにきました
    前世からって現世の今、言う言葉かな?
    不思議な気持ちで読み始めました
    社会人がヒロインのお話です
    これからどうなっていくかとても気になります

まだまだこれから

このお話は家族がとても仲が良くて良いです
    今までは、冷たい父親、恐ろしい継母、意地悪な姉妹ばっかり
    無料分しか読んでいないけど、これからかっこいいヒーローと結ばれて幸せになれるといいな
    続きをよみます

姉妹

最近、姉妹ネタが多いけれど、何故姉妹や家族がこんなに1人を冷遇できるのだろう?
    それにしても、姉の悪女っぷりが凄いので今後の定番の追い詰められていく展開がとても楽しみです

結婚

結婚 = 幸せ が1番なのに

早く結婚しろと言われたから、惰性で付き合っているのなら結婚しても幸せになれないよ

つーか、高田の性格の悪さにもっと早く気付くべきだったね!

これからスカッとするお話が進みそうでとても期待しています

イタタタタ( ノД`)

痛い!
    主人公じゃなくて、私自身がイタタタタ( ノД`)
    努力するのも大事
    考え方を考えるのも大事(変な日本語)
    胸張ってかっこいい女性になりたいなと思うお話です
    でも、主人公の周りにいる人達って結構サイテー

早く!早く!

広告でいつも出て来て、とても面白そうなので単行本になるまで待っていたら、なかなかならない( ̄▽ ̄;)
    そしてついに単行本をかっても、続きが早く読みたくて単話にきてしまうという、ならば買ってた方がお得なのではと思いつつ、単行本特典があったらどうしよう、やっぱり両方!?と迷ってしまう、よいお話です