26話まで読みましたが、元夫がゾッコンになる気配がない。話がハッキングとかなんやら難しくて、もう読まなくていいかな。
最初あんまりだなぁと読み進めてて、途中から面白くなってきたと思ったけど、またあんまりな感じになっちゃいました。今28話だけどもういいかな。
クエストで読み始めて13話まで来たけど、やっぱりそこまで夢中になれなかった。絵は素敵で話は深いのかもしれない。でもポイント貰うために読み進めただけで、申し訳ないけどこの目的が無ければリタイアでした。
まだ無料分途中ですがもういいかなと。姑になるお方が嫌がらせしたりで昼ドラのような話だけど、いまいち夢中になれなかった。
主人公にイライラして次読んでしまうけど、課金してまでは読めないかな。こういうやつ本当嫌だわ。厄介な人よね。
とりあえず無料分まで読みました。3回目の人生ってのはわかるけど、私には話が少し難しくて?だらけ。この先を読めばわかってくるのかもしれないけど、ポイント使ってまで読まなくていいかな。
まだ序盤ですが、うーん…微妙です。評価高かったから期待しちゃったんですけど、ヒロインに気持ちのらないです。なんでそんなこと普通に言っちゃうかな?って感じ。もうリタイアかな。
クエストだから読み始めたけど、無料分だけでお腹いっぱい、課金してまでは読まないな。この手の話よくあるし、この先だいたい想像つくからこれでリタイア。
無料分読みました。過去の人みんな登場してくる話。元彼、友達みんな同じ大学だったのになんで顔名前知れてない?友達の彼氏とか、仲のいい友達なら普通わかってるでしょ。全て都合いい設定に感じる。
皆さん高評価ですが私にはそこまでハマらなかったです。素敵な2人って思うけど、4人しかいない職場でイチャつかれても…って余計なこと考えてしまう。
離婚した元夫が私にゾッコンのようです