セイオット そもそもなんで こんな 演劇を見にきたの? キーサへの警告? もうちょとずつ キーサがセイオットに依存してきてるのが見えて不安だなー 棟に閉じ込められてる恋人 執着系男子は それがお望み? キーサはセイオットという棟に閉じ込められてしまう?
くろのたえちゃんだけ助けるのか?
うーん とりあえず 自分で動かない 運まかせで 人のことも関係ないって いう感じの子とくろのは やって行けるのか? 一緒に戦わず けいちゃんしか言わない女のこの何処が良いんだろ?れいかのくろの がんばれ!
エグイ修羅場だな この先世界大丈夫か?
うーんシエナか 他に人が来ない環境を作ってくれるシビル もう 権力争いみたいなモノに対応す気力ないよエルジエは そこわかってる?
リーダーは何モノ? そんで 切れた腕治ってよかった これなら 負傷したら自動的に転送すればええんちゃうのか?
おー 誰が転送させてるん? 転送の時 怪我ならなおる? そんで何処に転送したんだ?
おおーセイオット そうだよね 偶然に出会って無いよね でも 留学費用を出せた? 修道院に居たセイオットにできる? 兄 死んで無いのでは? セイオットあなたは誰?
こんな状況で戦っても消耗するんだけ 大阪の時みたいに必殺技無いん? 目からビーム的なやつ
的?宇宙人もスーツ? あとリーダーみたいな人 誰と話して 武装したん? みんなにもできるんか?
あなたが私を手に入れたいのなら
045話
あなたが私を手に入れたいのなら(45)