ジェイド 複雑な気持ちだなー でもこの一家あなたの大切あお嬢様は 金の元としか思って無いよ ジジイと結婚させようとしてるし いっそ壊してしまえば?
ここの兄弟も性格悪いな ジェイド これから復讐に走って行くのかな? 真実を知ってしまったら 今までみたいには過ごせ無いと思うよ
ほっといたら 自分が 犯罪者になるだけだから 警察に自分が被害者だと通報しただけだよ 勘違いすんなよストレート男 山崎
以外と書類送検ぐらいで 出てくるんだよね うっとしい 接近禁止命令も いちいち通報しないといけないし 改心してくください
男も女も つきまといはダメですよ
刺されてた 女のこ 平民やメイドではなさそうだったけど 良い服着てたし どうしたんだろう
隠蔽したんかな? 母親もただの被害者ではないんでは 怖
みんなに誤解されるな これは フフフ これはローゼンの思うつぼなのか? どれとも 予期せず ってかな?
もうこんな家早く没落してしまえ 女をなんだと思ってるんだ? ひどいわ
ウサギのクロードもかわいいけど ホンモノもみたいです これから災いがクロードにどう影響するか心配です
回帰前の生活で起こった悲劇は全部 元旦那の家族の仕業 メイドよりも親父がえぐい 今回は絶対 結婚は避け無いと 助けてくれるよねエドワード
えええ元旦那 メイドの愛人との間に子供出来たん?どうなるん?
コナー ローゼンの手をしっかりにぎっているんだね 無表情なようでつらそうに見える 二人が救われる未来があれば良いのにって思うよ。
闇落ち執事にファーストキスを奪われました
008話
第 8 話「最後に一度だけでも」