女神が選んだのはって それはわかったけど 国民全員に解る形にして頂かないと まだ偽物扱いで大変な目に 女神ちょっとひどいよ!
じゃあ何で アナスタシヤの印は消えたん?
あのあとの 場面がない パーティーは?
ダンスどうなったんだ?
ヘイナー アホっぽい そして性格悪いわー
ヘイナーって誰だっけ? 読んだの昔で覚えてない かなり忘れててる 一度読み返さないと!
マルテ嬢 侯爵が不能では無い事が解れば 良い?って いやいやリブ相手だからですが! 不能で無ければ 自分とって思っているのはすごい めんどくさい女と 真意の解らない侯爵 ワガママな妹 熱悪化しない? 悩み多いリブ 辛いね。
アナスタシヤ あなたはスッキリ元気そうだけど 陛下えらいことになってるよ ちょっとどうにかしてあげて。
アナスタシヤの気持ちも解るよ でも あーしばらく苦しい回が続くのですか? 辛い!
えー 聖女? 娘? そして性格悪いわー こんなピンク頭にー でも 前回の人生の経験は トラウマだよね 出ていくって何処に? 涙
キーサ ダニエルに きっぱりと言った 偉い もうお前の知ってるキーサでは無いんだよ まだ 子供だと思ってるんだか?
そのあとのセイオット うん 含みがあるよね 使用人入れ替えたんだ! 私は題名がいつも気になっていて 先生の前作が大好きで でも急に恋愛物みたいなタイトル??って思ってたけど あなたとは誰? 誰から誰?て思うと 最後には あーそうなのって解るのかな? ああーまた1週間がもどかしいー
脇役悪女なので愛さないでください
073話
第 73 話