K、ケイさんの投稿一覧

1. 私の破滅を願う人々へ

120話

第 120 話

ネタバレ コメントを表示する

よかったね!だけど そうすると向こうのルドガーは? 息子は?どうするの

2. 私の破滅を願う人々へ

119話

第 119 話

ネタバレ コメントを表示する

ハイデッカー父 最後はレオニのお母さんに逢いに行ったんだ 恋人だった彼女は?その彼女が亡くなったの恨んでひどい事したのに 反省?なんかなー?

3. あなたが私を手に入れたいのなら

054話

あなたが私を手に入れたいのなら(54)

ネタバレ コメントを表示する

修道院にいた頃のセイオットの顔?が 今のセイオットに似てない 回想のビシャークの方が今のセイオットぽく感じるのは そうじゃないかと思いながら読んでるからなのかな?

4. ネタバレ コメントを表示する

レネットの体に 魔法石が吸収された? それって新しい力? になるのならうれしいけど 罠ではないよね

5. 私の破滅を願う人々へ

118話

第 118 話

ネタバレ コメントを表示する

ハイデッカー父 えぐっ レオニの回帰前はあんなに可愛がってたのに こいつ いつも誰かを虐めてないと気がすまんのか?とにかくルドガー早く来て レオニがハイデッカー父に支えられてるのめっちゃイヤだ。

6. 私の破滅を願う人々へ

117話

第 117 話

ネタバレ コメントを表示する

アイザックなんでシュリンにあったり 銃か剣ぐらいもって無いの? みんなが必死に助けようとしてるのに おぼちゃまのまんま 良い人?こんなのが皇帝になったら国滅ぶよ!

7. 私の破滅を願う人々へ

116話

第 116 話

ネタバレ コメントを表示する

オベリアの洗脳は 弟と違って 嫉妬の心も入ってるから簡単には破れない? レオニが危険どうするん まさか一人で行ってないよね 護衛いるよね?

8. 私の破滅を願う人々へ

115話

第 115 話

ネタバレ コメントを表示する

ハイデッカー父 どうしたん? あと建国祭でなにが起こるのか?レオニはわかって行動しているのよね、ルドガーが居ない時ってのが心配

9. 私の破滅を願う人々へ

114話

第 114 話

ネタバレ コメントを表示する

ナタン 呪いを打ち破れるか? ハイデッカー父はこの事知ってるのか? 結局レオニが後始末するんだよね 大変だよね。

10. 私の破滅を願う人々へ

113話

第 113 話

ネタバレ コメントを表示する

ハイデッカー父 急に元嫁に逢いたいとは? 自分が騙されてすべて無くしたから? そんな事より 息子を探しに行けよって 姉に連れ回されてるのに ほんま自分勝手だなこの親父。