りさりささーさんの投稿一覧

投稿

無料分だけ

でレビューしてます

ネタになる人、話って面白いですよね。
    それが最初からどんどん出てくるので、とても面白いです。
    ただ、どこまでネタが持つのかな〜と、某少年誌探偵モノの漫画を読み始めたときと同じ感想を持ちました(笑)某探偵モノは想像を超えて大人気になったしな〜続きの面白さは読まないとわからないですね。
    ただ、人を笑ってる自分はイヤラシイなぁと思うので、課金はしないでいいかなー

だけでレビューしてます。

課金するか悩むくらいに好きです。
    作者さんのストーリー面白い。
    キャラも特徴ある人が出てくるので面白い。
    ネタみたいな性癖や性格も、ちゃんと理由あったりね。
    面白いです。

だけのレビューです

絵は、結構すきです。
    キャラも、そつなく大人ででも可愛いさもあって、好きです。ラブストーリーとしては面白いと思います。
    でもこれと言って、ここが好き!!みたいのはあまりなく、続きはいいかな、、

無料分

でレビューします。
    絵が綺麗〜カラーが綺麗〜と眺めてるだけでも割と好きなページもありつつ、ちょっと崩れてるところもあるのでマイナス1で。
    ストーリーは復讐ものでもよくある展開では無いので、結構面白いと思います。
    課金するかは悩みます〜

すごい好き

作者さん、リアルに描くなーと。
    心の痛みをほんと上手に深く漫画にできる人ってすごい。
    ちょっと残念なのは、夫の気持ちが主人公より少なめに表現されてるので理解しづらいとこだけど、そもそも男性は女性より心の機微とかに疎い傾向があるので(男性でも繊細な人はいるのであくまで統計的)、それもある意味リアルなのかなぁとも。ラストについては色々意見あるだろうけど、私的にはさみしいけど納得って感じです。読んでよかった!

だけでレビューしてます。
    作者さん、すごいです。絵は普通にシンプルで、すごい美味いわけでも下手でもなく、
    でも短い中にすごいリアル詰めてる。
    重たすぎる内容で、課金して読むには覚悟がいるのですが、もうちょっとメンタル回復したら絶対完結まで読みたいです。

だけでレビューしてます。
    結構絵もストーリーも好きかも。無料分少なかったのでなんともいえないけど、続き読みたいなと思う程度に好きです。
    夫が妻にめちゃ惚れてるのが謎すぎるので、それがわかるところまで読みたいなぁ

だけでレビューします
    絵は、正直好きじゃないです。
    転生モノも、ご都合良すぎるしもう多すぎるし好きじゃないです。
    そんななか、医療と戦争ネタについては割とちゃんと描かれてるので、オススメかできないかと言われたら、すすめられます。
    中学の娘も面白いと言ってました。

無料分

でレビューします。
    絵、女性の絵は好きです。きれいで可愛い。
    男性の絵が、普通に綺麗すぎて、うーんなんかイマイチピンとこない。イケメンキャラなんだから当然綺麗でいいんだけどね。綺麗すぎて実感ないというか。
    ストーリーは、結構好きです。毒親育ちで一人で生きてくって頑張ってるのって、現実にも結構いそう。
    男性キャラが、もっとリアルな感じだったら、続き読みたくなったかも。

無料分だけ

テーマはすごい興味ある。
    現実に多そう。
    絵はシンプルで読みやすい。
    そして現実に多そうだからこそイラッとくる感じもある、、
    続き読みたいけど、悩み中。