異世界モノが好きさんの投稿一覧

投稿
評価5 18% 16
評価4 57% 52
評価3 22% 20
評価2 3% 3
評価1 0% 0
11 - 20件目/全44件

ネタバレ レビューを表示する

Yaho◯ニュースの広告で見かけた漫画でしたが、他の漫画サイトだったのですが、1作品の漫画の続き見るために新しく登録するのはめんどいなと思っていて、検索してみたらこの作品があったので良かったです。11話から眼鏡からコンタクト、ヘアスタイル、服のイメチェンして綺麗になったし、これからもザマァ展開楽しみです。

男子高生が記憶あるままでモブ令嬢より、同じモブでも男性で貴族だったら、断罪回避に悪役令嬢役のミーシャと恋愛、婚約者になって自分が救えてハッピーエンドになれるのに、同性だから応援か他の良さげな男性とくっつけさせるかしないといけないね、と思いながら読んでます。

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読んで、まだまだ序盤だけど、兄はギャンブルとか素行が良くないみたいだけど、こんなのが次の当主なら領民は将来税金上げられて疲弊したり、他の領地に逃げ出しそう。。主人公は、貴族あるある暗殺から逃げたもののど平民以下落ちした彼が元の家か別の貴族養子になるとかなって、身分的に平民以下じゃなくなって恋愛な感じになっていくのかな?なんて思いながら読んでいってます。これからが楽しみです。

絵はあまり好きではないけど、夜に、ドラマで見てたので、漫画を読んでみました。自称サバサバ女と他の女性キャラよりは綺麗めな本物との対峙は、見てるとスッキリしてくるのでおもしろいです。

かなり終盤辺りまで読んでましたが、web連載の更新を見逃してしまってたのも気付かないままで、いつの間にか完結してたので、アニメも始まったし、最初から読み直してみようかと思います

ネタバレ レビューを表示する

クエストで絵が綺麗だし読んでみたら、おもしろかったです。過労気味っぽくないし、よくある交通事故でもないし、寝て起きたら半年かけてクリアしたゲームの世界に居て、今のとこ転生か夢の出来事か不明だけど、敵側の両親は衣食住以外のハラスメントな毒親なのは不憫でした。メイドだけど、心の拠り所、恋人、身分問題あるかもだけど夫婦になって支えて欲しいかも。

おもしろくてどんどん読み進んでしまいました。全体的に満足しました。続編が始まるなら読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読んだらおもしろかったです。貴族令嬢から不摂生で◯んだ身体への転生。臭うから嫌で奮闘して綺麗にして頑張ってる令嬢、以前の使用人達に初めて気付きや感謝したりと、これからの成長が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

クエストから読み始めたばかりですが、絵が綺麗で、不老不死の呪いがかかってるイケメンの夫、気さくな皇太子もイケメンだし、目の保養にもなります。ぞんざいな扱いを受けてたぶん、幸せになっていくストーリーだと良いなぁと思いながら読んでいこうと思います

ABEMAでもアニメ配信中で、おもしろくて漫画で読みたくなって読み出しました。異世界漫画あるあるのお花畑、今のところ魅了使ってそうな感ですが、聖女を崇拝レベルまでに盲信してる環境で、周囲を正常に判断できるようにしていくことになる主人公が楽しみです。兄達の盲信(魅了状態!?)が早く解けて、悪役ではなく国の規律を正した真聖女になって欲しいですね。