伯爵様が、かわいい
身体も大きくて逞しい伯爵様。小さい時の父親からの虐待でコミュ症になってしまいましたが、ヒロインの愛で少しずつ治って行くお話です。
旦那に浮気され、傷心旅行で行った南国の島で新しい出会いがあります。いくらお金持ちでも、高校生って無理がある。
20年前にもどり、元夫や義母から逃げるべく、新しい人生を過ごすためにタイロン侯爵と噂を流して再婚します。どっちが騙して騙されたのか、まさかの溺愛でした。
主人公は侯爵様から裏切られたと思い、逃げますが子供がいて大変なのに。公爵様も冷徹で怖い人ですが、可哀想な人なんですね。
婚約して共同でマンション買ってたのに、浮気され、残ったのはローンのみって、悲惨すぎる。元カレと後輩の浮気相手も酷すぎる。
ヒロインとオジサマとの距離が少しずつ縮まって行くのがいいです。オジサマは動物にしか興味ないのかと思ってましたが、ヒロインには心開いて惹かれていきます。
シェリルが大人びているし、旦那様は若くて歳の差を感じない。シェリルが家族から虐げられていた分、幸せになって欲しいです。
旦那の元カノ最低、怖い。バツイチ子持ちになると、恋愛してる暇なさそうだけど!
旦那も優柔不断すぎ。キッパリと縁を切るべき。
従順そうな執事の和巳ですが、実は俺様要素満載。お嬢様が小さい頃からお世話していて、お嬢様のことを一番わかってて、素敵です。
主人公は最初太っていましたが、宰さんとの出会いがきっかけで、−50㎏のダイエットに最高します。意志が強くないとできないことで、その後の話からもその強さがわかる物語だとおもいました。
結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!