主人公の性格が…
主人公の性格が自信満々で高飛車キャラ?でなんだかあまり好きなタイプではないかなぁーと思って無料分だけ読んで終わりそうです。
主人公が不憫すぎてイライラする、周りの奴らが馬鹿すぎてイライラするので一刻も早くザマァってなってほしいのに無料分が終わってしまった。
ゆっくり読んでいきます。
前にも見たことあるような設定の少女漫画といった印象を受けました。
好きな人もたくさんいると思いますが、私はもういいかなって感じです。
題名の通り婚前逃走なんだけど何も知らない娘さんが都会に行って捨てられないか、ハラハラで続きが怖い。
どうかハッピーになってほしい。
主人公を嫌いな婚約者のもとでどのように過ごすのかが楽しみで無料分一気に読みましたが、過去の話が続いて主人公の家族にイライラします。
これからの話が見たいのにと思いつつのちの伏線になるのかしらと、今後の展開に期待しつつ読みます。
絵がきれいで好きです。
主人公が嫌味がなく可愛いのでどんどん読んでしまいました。
結婚しているのにはやくくっつけーと思ってしまいます笑
間違ってタップしてたまたま読んでみました。絵が可愛く魔法少女たちも子供の頃見ていたような要素があり懐かしくも可愛いキャラクターでした。
主人公がどう考えても好意を寄せられているのに気づいて無さすぎる。
殿下もなんでそんなに主人公が気に入ったのが不明なので入り込みずらいが、それは今後明かされているのだろうか?
個人的に髪の毛を美しく描かれる作品は大好きなので、見とれてしまいます。
辛い境遇の中生きてきた主人公が幸せになってくれることを願います。
無料分を読みました。
この作品のような真の強い女性は憧れるので好きです。
ただこの先絶対性格が合わなそうな人とどのように発展していくのでしょうか?展開が読めず気になるので読んでみます。
悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!