みんな好き
お互い成長途中で、まっすぐなのにうまくいかない昴も千明ちゃんも、頼りになるはーちゃんも、長期戦覚悟の髙橋くんも、いじらしいまじゅじゅも、みんな良い。
律さん、彼氏になったら甘くて可愛くてきゅんで、表題通り最高やった。2人にはずーっと甘々でいてほしい。
あちこちに突っ込みどころいっぱいで、お話にはちょっと引き込まれきれなかったけど、春馬君を受け止め続けた羊ちゃんには感服。
これは最後まで読まずしていられないです。
もう、千春さんと一緒になってショック過ぎて膝から崩れ落ちて号泣したし。
後悔先に立たず。
寛志さんのきつい言葉の裏にあるあったさかも、千春さんの凛とした強さも寛志さん大好きなところも、好き。好き。心おきなく全話読みたかった。。。
お互い好き過ぎやん。毎回お互いに好き好き言うてる甘々な漫画やからこそ、元気無い時めっちゃ癒されてありがたかった。
鈴さんと狼谷くんのきゅんは言うまでもなく、随所に出てくる前歯も目が点の顔もテンポの良いやり取りも、とにかく面白すぎて大好き。何なんもう。もっと読んでたい。
継母との確執酷過ぎるし、義弟も父もしっかりしろよってなるし、快君の家も色々あるし、なんやらかんやら盛りだくさんやけど、綺麗な2人がまっすぐな気持ちで健気に前に進んでくから最後まで読んでました。
現実で考えたら“めんどくさーーー”ってなるけど、この物語の空気感なら、青春の爽やかな感じで、全然いける。
もうとにかく瑛茉ちゃん可愛い。大好き。宏紀かっこいい。
ツッコミどころはいっぱいあるけど、佳乃さんの可愛さと智さんと互いを大事に思い合う姿が魅力的で、結局最後まで読んでました。
隣のステラ