「単話」は分かりませんが
黒崎さんと小春さんの誠実さはひしひしと伝わってくるので、読んでて温かくなる。
黒崎さんの口から時々出てくる文学的な表現も好き。
黒崎さんの口から時々出てくる文学的な表現も好き。
会社の萩本くんも、自宅の萩本くんも、どっちもいい。
まっすぐで頼もしい百合さんも、振り回されてる百合さんも、どっちもいい。
桐山くんに向かうキラキラのののかちゃんも、うまくいかない時周りからの言葉にテンポよく素直に律儀に答えるののかちゃんも、どっちも大好き。
気になる。
幼馴染の特別と、彼氏彼女の特別と、その微妙な変化が、44話以降どうなっていくんやろってめっちゃ気になる。
お酒を愛してる姿にこっちも幸せ分けてもらうし、30代女性の焦りには共感するし、白石の辛辣なツッコミには一緒に凹むし、テンポの良いストーリーがめっちゃ面白い。ほんで、お酒飲んで幸せな時の可愛い顔と今泉君に振り回されてる時の顔のギャップがまた良い。
この後どうなるのか気になりすぎ。
最初の出だしがものすごくひどいけど、久美さんが正直にがんばってるから最後まで楽しく読めて、なんだかあったかい感じで読み終えられた。
陽希も咲も、みとしも琴乃も、可愛い。この可愛い世界を覗いてはニヤニヤキュンキュンして元気をチャージしてます。ありがとうございます。
ともちゃんのふんわりゆるーい雰囲気も、結構芯のあるとこも、遼平くんの怖めなしゃべりも、あったかさも、ともちゃんのことで不機嫌になるとこも、好きやな。。もっと読みたい。
最終どうかわからないけど、
素直で頑張り屋な2人やから見てて気持ち良いし、エネルギーチャージに良い。
もう漫画なんやけど、
わかっててもキュンキュンする、恋ヶ窪君の破壊力。
あと、アニハンの超有名装備職人のお仕事内容にも興味ある。
黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】