あぁ、大好きです。エリーに引き続きこれも
なんなんこのテンポ、大好き。
理沙ちゃんの真面目で直球過ぎる物言いもめっちゃ面白いけど、それを前向きに受け止める禅の素敵さ。2人の愛にじーんとする。
なんなんこのテンポ、大好き。
エリーの変態具合も、素直さも、近江くんのめんどくささも、優しさも、もう全部全部面白くて魅力的で、めちゃくちゃ好き。
はじめのいじわる安堂くんも、彼氏になってからの甘々安堂くんも、悩みながら距離をおいてた安堂くんも、どれもいい。
2人の言動に、何回やるねんって毎回ツッコむ。ほんまに甘えすぎ。自分のこと名前で呼ぶの、すきじゃないけど、菊ちゃんは良い。
莉緒さん、真面目でかたいけど素直やからどんどん変わっていけるし、見てて気持ちいい。山崎さんの設定もいい感じ。
男前で恋愛に不器用な千世ちゃんも、頼もしいのに可愛らしい瀬尾さんも、どっちもいいし、お互い大事に思い合う2人に終始ほっこりあったまる。
最初は、料理がこんなに苦手な人がいるんやってびっくりして引いてたけど、すみれ先生の挫けないでがんばる姿に、段々手に汗握りながら応援するような気持ちになってました。あさひ先生がまた素敵。
絵も可愛くて、律希やすみれに感情移入して、苦しくなったり幸せ噛み締めたり、面白かった。
ただ、私の力では、律希と崎コンビの相方の顔の区別がつかない時があって、流れではわかるけど、1枚だけ出されてどっち!?って言われたら分からない…。
兼松先生も、山田さんも、賀久くんも、素朴なタッチやのに、表情豊かで、一緒になって驚いたり喜んだり落ち込んだり振り回されたり、楽しかった。
麻紀も巧もまっすぐやし、美男美女やし、偽婚約者頼んだきっかけで仲良くなるとか、めっちゃ漫画やん、素敵。でもお互い惹かれあって思い合う理由は…なんかあんまりピンとこなくて、ちょっと引き気味に読んでしまいました。
ひかえめに言っても、これは愛