続きを読まずにはいられない
確かに英子さんの極端な言動が怖くもあるんやけど、描き方がコミカルで笑っちゃうし、憎めなくて目が離せない。伊織さんのまっすぐな愛も敵わないくらいの河原さんへの想い、もう見届けるしかないでしょ。
嵐子ちゃんの真面目なとこも、栢くんの自由なとこも、無垢な孫助さんも、穏やかな父母、なす君も、魅力的で面白い。続き読みたいです。
もっと先まで読めば魅力に引き込まれていくのかもしれません。
先の展開に期待して全話無料を気長に待ちます。
和也の一生懸命さは応援したくなる。なるけど…紆余曲折が長くて、途中でだれてしまった。気が向いてまた読むの再開したけど、またしても経過の描写細か過ぎのように思って、少し引きながら見た。
デート前の準備の事細かな描写に男性やったら共感するのかな…。
出てくる子、みんなまっすぐ、みんな友達思い。ほれぞれに幸せになったらいいなって思いながら、ちょっと引き気味で見てしまう。
描かれてる色んな心に惹きつけられて最後まで勢いを失うことなく読みました。
痛みも喜びも怖さも愛しさも満載。
発達特性のしんどさがわかるだけに、描かれてる内容が、すごく痛い、切ない、苦しい。
それでも前向きでエネルギッシュな志保先生と、穏やかに強い佐山先生に、救われる。
が、苦しくてしょうがなくても、1人じゃないから、互いに大事に思い合うひとたちの中でだから、前向いて進んでいける。あったかい光にあったまる。
尻になったシーンが頭から離れない。
全体を通してあちこち色々インパクトがすごいのに、細やかな感情の揺れにも共感して感情が忙しい。なんて作品なんや。
マチ先生と一緒にスコーンと落ちていく。
元々アニメを観てて、鬼灯様にシロにルリオに閻魔大王に、あの声で馴染んでるから、マンガ読んでても聞こえてくる。
ルリオの低音、好き。
阿武ノーマル