可愛い、かっこいい、パニック・・・・・・
最初は一番愛している人がいたけど、どんどん会ううちに好きになってしまうところがとてもドキドキした!!
お兄ちゃんがアイドルの妹だったらとても羨ましいし、お兄ちゃんが踊っているところがとてもかっこよかったです。
無料のところまで読んでみたんですけど、最初はあんなに太っていたのにすごく痩せていてびっくりしました。
無料のところまで読んでみたんですけど、最初はうまく言ってるなぁと思っていたけど、だんだん雅さんが迫って来ていてドキドキした
無料のところまで読んだんですけど、とてもおもしろく、絵が綺麗でなおさら女の人や、男の人がカッコよく見えました。
無料のところまで読んでみたんですけど、とても面白くいきなり結婚するところなど面白かったです。また続きも見たいです。おもしろかったです。
無料のところまで読んでみたんですけど、社長が女の部下に優しくしたり、社長の家で色々な事があったのでとてもドキドキした!
無料のところまで読んだんですけど、とても最初はダオンが薄い服をきて素足で走っているところがとてもかわいそうだし、寒そうだった。
無料のところまで読んだんですけど、色々な人に悪い面で見られているのでとてもかわいそうだったけど、お嬢様もとても可愛いかった!
無料のところまだ読んだんですけど、弟の代わりに、姉が剣士になるところがとてもわくわくした!そして、3人の男達が好きになるところはとてもドキドキした!
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~