これは本当におもしろい。前向きになれる。鈴木がとにかく良い。走り方かわいい。谷くんが意外とベタぼれっぽいとこもすき。
テレビで紹介されてるの見て、題名に惹かれた。絵がキレイ。そして内容もなんか次々といろいろ起こるからもうすごい
フランス料理かじってたくらいだけど、本格的すぎてすごい。そしてやっぱり当たり前だけど、おいしそうすぎる。むしろもうおいしい。
なんか切り抜きとかでよく流れてきてて、めっちゃくちゃおいしそうだなぁってずーっと思ってた。やっぱりおいしい。
カラーがあるの知らなかった!色がつくとまた雰囲気がちがっていいね!もっとはやく知りたかったぜ。近未来じゃないけど近未来感増す笑
やっぱり最高。でも1話を意外と見たことなくてビックリ。攻めてる感じも最高だし絵も好き。ワードセンスも好き。
テレビアニメ見てたらやっぱこれに戻ってくるよね。切ないけどおもしろいのが不思議。これ見て映画までのモチベーション上げる
ビルスってほんとすごいよね。でもお付きのもの?の方が強いよね?確か?そのへんも見ていくうちにわかるかな
第一話って見たことなかったけど、ブルマと悟空なんですね。見たことはあるけど、本当にはじめの話は見たことなかったから嬉しい
流行ってるからと思って見てみたけど、私には刺激が強いのとダークな感じがちょっと合わなかったけど、発想がすごい
正反対な君と僕