兄が買ってたジャンプにあるのは知ってたけど、みたことなかった。見つけちゃったからこれも出会いと思って見てみた。
なつかしいー!!!思ってとびついた。おもしろいよねやっぱり。いろんな人が夢中になるだけあるし、登場人物魅力的
異様に更新?がのんびりな漫画とは知っていて、アニメもちょびっと見たことあったかな?くらいだったかけど、やっぱ漫画おもしろい
終始ふざけてるとこが大好き。設定からもちろん真剣な戦闘シーンまでも真面目にやってるかと思いきや、主人公が一番ふざけてておもしろい
人物の絵はそんなに好きじゃないけど、やっぱおいしそうだよね。食べ物大好き人間としては読んでしまうよね。
バレーボール?そんなにおもしろいことある?体育とかではやったことあるけど、それの漫画?え、どーなん?え、おもろ…
めちゃくちゃ話題だしグッズ売ってるの目にはいるから気になってやっぱ1回は見てみようかなと思って見に来た。
BORUTOをアニメで見てて、気になったから見に来た。言葉がおもしろい。忍者ってやっぱ夢があるよね。
絵がかわいいから読んでみた。やっぱり絵がかわいい。でも内容は別物なんだね。でもほんとに絵がかわいいから良い。
ドラゴンクエストはどんなものでも結局最後はおもしろーいって思っちゃうんだよね。ダイの大冒険も好きだった
BLEACH