Abeilleさんの投稿一覧

投稿

展開どうなる?

司ってすごいね。
    ホストってよくわかりませんが、ハイスペックで物腰が優しそうに話すけどわ内容はしっかりと自分の意思を必ず通す人で、ホストの座1位キープしてて、仕事を維持するだけでも大変なのに経営もしてるってことだよね。

次が気になる

ロイは幸に裏切られたような状況にもかかわらず、そしてお互いが血族とハンターとして敵同士だけど、それでも幸を信じようとするなんて、優しいよね。やはりお互いの愛の力?

次が気になる

もともとはカイゼンがアステルを捨てたくせに、都に戻れとか、戻ったら戻ったで騒動起きてクロイツェン家を敵に回したとか、アステルに不利になる状況が次から次へ。アステル頑張れ!
    でもきっと息子の目の色がバレちゃうんだろうな。

展開気になる

どうでもいいことなんだけど、リアンの目の色が気になる。エンリルがピンクの髪で金色の目だから、リアンは黒髪に青い目なの?
    夢で陛下が ソナタの子ではなく俺たちの子、と言いながら、俺がしっかりと育てるって言ってるから取り上げられちゃうの?

次が気になる

実際16歳にもなれば、女子か男子かって顔つきや声で分かるよね。10歳位ならまだしも。
    それでもクロードはわからないの?で、男の子を好きになってるってこと? イアンはどういうわけかカメリアの状況を知ってるし、女の子として興味あるって事で、今後複雑な三角関係になっちゃうのかな?

次が気になるけど、、、

今回いきなりルシアがジェロームに鋭い質問を何個も言ってきてジェロームたじたじ。ルシアってこんなに賢い人でしたっけ?
    家政婦さんの仕事や家政婦同士の問題を知ってるのは以前1人で何でもやって生活したときに色々垣間見えたり得た経験だよね。

どういう状況?

いきなり8026が出てきた辺りで話についてくのが難しくなってきました。
    8026の足をユミが拭いているときに8026がg恥ずかしがったのには笑えた。
    いきなり学校に通って、素晴しいレポート提出して新しいクラスメートたち、階下からのお仕事をもらって、と色々抜けてるよね、説明とか展開的に。

展開どうなる?

やっぱり女子って怖いよね。
    陰で自分の好きな男子につきまとう?女子、もしくは自分の好きな男子が気にかけてる子に対しての言いようが本当に怖いわ。

展開どうなる?

魔力というのがどんな威力のあるものなのかの設定が未だに分からないのと、テルーの存在、役割 、能力も未だに理解出来てないのでどういった方向に話が進むのか気になります。

展開どうなる?

麗奈は今まで家族のことで姉として色々頑張ってきたからなかなか人に頼るって事が出来ない人なんだろうね。
    今回の取引先のセクハラオヤジの脅迫はちょっとやり過ぎなところもあるから、これをきっかけに麗奈が素直に俊を頼っていけるのかな。