宝石がリアルに綺麗
絵の綺麗さと読みやすさがすごくいいです。宝石もすごく綺麗にステキに描かれるとこが石好きのわたしには嬉しいです。
ストーリーが楽しいのと、まったく先が読めない展開と、全く理解できない主人公が魅力です。?ばかり出る行動やストーリーが楽しくてる止まりません。
最後まで読んだのですが、読み終わった時にとても心地よかったです。久しぶりにスッキリとした気もちになりました!白い小動物さんが大好きです。
最初はどうかな〜と思ってましたが、どんどん読みたくなりハマってしまいました。それぞれの家庭の事情などがよく描かれていて共感したり、ありえないと感じたり。面白いです。
飛行機が好きなので空港や機内の描写を期待しながら読んでました。期待が叶わずなのとストーリーもお決まりっぽくて。
初めはだた流し読みでしたが、回が進むうちにハマりました。まだまだ途中でどうなるのか全く想像できないとこが魅力です。
あまり知らない柔道の世界が楽しい。家庭の中の兄弟の関係も面白い。主人公はこれからどうなりのか読み進めたい。
ストーリーが面白い。普通の感じのお話しって思ってたけどいろんな事が起こったり家族のことがあったりと続きがいつも気になります。
前に読んでたのに全然覚えてなかった。改めて読んでると絵のタッチに前の記憶や時代に戻される。ただただまた読めて嬉しい。
人間関係の難しさ面白さが出てくる作品。そして人の気持ちが変わっていく清々しいとこがいい。こんなお仕事あったらしたいとさえ思った。
死んだ悪女に執着しないで