harukakakanataさんの投稿一覧

評価2 18% 7
評価1 0% 0
1 - 10件目/全31件

NEW
    めちゃくちゃ面白い!

ネタバレ レビューを表示する

なんか、久々に漫画見て笑った!
    この先二人がどうなるとか
    先が気になるとか
    そんな事忘れて毎話数楽しめます

本人たちはいたって真面目に真剣に高校生活を送っているのだと思うけど、普通の高校生活とか千差万別でこれはこれで青春だなって思うし
    過ぎてみないとどこらへんが「らしかった」のかなんてわからないし・・・

でも、本人たちは「普通に高校生活を楽しみたい」と頑張っているのだけれど
    なんだかみんな愛らしくて可愛くて、心癒されてます

次はどんなはハプニングか???
    次話数も楽しみです

NEW
    じれったーい

ネタバレ レビューを表示する

無料で読むつもりが・・・
    1話の内容に進展が無さ過ぎてつい間違えて課金までしちゃいました涙

面白いと思って読み始めましたが、この思い込みやら思い違いやらでのすれ違いはいつまで続くんでしょうね?
    多分色々と謎があるのでしょうけれども

進展が無さ過ぎて少し飽きてきました
    この後どんな風に進んでいくのか?
    間違えて課金しないように←気を付けて地道に読むつもりです

入ってはいけない部屋の謎

ネタバレ レビューを表示する

虐げられていたヒロインを助けた人は過去に繋がりがあったようだけれど、一体どんな関係で「入ってはいけない部屋」との関係は?
    気になる部分はあるけれど、自然に笑顔になれない程傷ついたヒロインが身をおいていた孤児院に復讐したり婚約者に大胆な行動取ったりと心の動きがもう少し丁寧に描かれてないとちょっとびっくりします
    助けた婚約者の方は彼女が初恋の人っぽいけど、心を開くようになる過程をもう少し見たかった

復讐の部分は今読んでる段階では無くても良かったかなぁ…
    この後の物語の伏線になってたりするのかな
    わざわざ恨み(逆恨み)される危険を犯さなくても…

復讐劇は面白かった

ネタバレ レビューを表示する

無料分で読んだ復讐の物語は面白く最後は課金して読み切ったけれど、最後の方の取って付けたようなラブロマンス的要素はイマイチに感じました
    そうなるならもっと序盤から伏線があればよかったのになと思います
    復讐果ただけでもハッピーエンドになっただろうし・・・
    何がどうしてそうなった?的気分が残ってしまいました
    もう一回読み直せば変わるのかな?

中身が変われば・・・

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中ですが、物語の中のよりによって「悪役令嬢」に転生してしまったヒロイン
    救いのない始まり方でしたが読み進めるうちに、むしろ物語でヒロインだった子の方が無邪気な悪役(質が悪い)だし、婚約者は救いようのない優柔不断な男で観ていてイラっとするほど

無難な脇役で天命を全うしたかっただけのヒロインは物語のヒーローに助けられ今の段階では愛されてる?と思うような展開に・・・

人間も中身が変われば運命も変るのかな、と思うとちょっと爽快な気分ですが
    今後どんな展開になってどんな風に物語が変っていくのか
    ヒロインには是非幸せになって欲しいと思いながら読んでいます

設定が他作品とかぶってると思ったけど

物語の悪役に転生するという設定は他でも読んだけど、読んでみたら結構面白かった
    まだ物語はこれから、だけれど「立場を変えると見え方が変わる」という発想も良いし毎日無料を使って読み進めようと思います。

なんとなく読み始めて・・・

ネタバレ レビューを表示する

女性には「妊娠する」「子供を産む」というリミットがある
    望んでも産めるとは限らないし望まなくても産むことになる場合もあるものの・・・

「結婚したら子供が出来る(つくる)」のは当たり前なのか?
    「不妊だから好きに男遊びが出来る」的な発想が女性の同僚から言われるとかってちょっと信じられない

全てにおいてはそれまでの行動の結果であって必ずしも希望通りにはならない
    目標は人それぞれ

ヒロインには是非、強く色々な可能性や希望をもって生きて欲しい

と、思う(今まだここ)
    今後どのように物語が進んでいくのか楽しみです

面白そうとは思いつつ・・・

ネタバレ レビューを表示する

悲劇的なヒロインの運命がどういう形で動きすすんでいくのか気になる作品ではあるけれど、話数コメント見る限り、先はかなり長そうで課金するかどうかを迷う感じです・・・

しかも23年ぶりに人間と出会ってみればヒロインを地獄へ追いやった初恋の人と義妹の息子
    とてもハッピーエンドが望めないのでは?という設定で話も中々進まなそうな様子

これは・・・・ウェブで読むより単行本を買って読んだ方が良さそうかも?

無料分が残り1話になってもまだなんの進展もなく、ヒロインが送られた彼の地と現実の地や過去と未来の物語が行き来する話が続くようだと先が気になりすぎて悩ましいです
    じっくりゆっくりと物語を楽しみたい人にはおススメな作品です

モノクロで読んでますが…

やはりカラー良いですね
    サナの可愛らしさが際立ちますし、肌の色の違いも良い感じです
    「公開初夜の義」は2度目に読んでも抵抗ありますね〜
    1回で御懐妊になる方が珍しい気もしますが何故?そんな儀式があるんでしょうね
    モノクロは更にお話し進んでるので課金はモノクロの方で続けるかも
    先が気になるので…

誤解勘違いから始まるラブコメ?

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料+プレゼントで読んだ分だけなので序盤ですが最初の方にクライマックスばりの展開ありで面白いです
    囮にされたと誤解してるヒロインとホントに一目ぼれだったヒーローがどうなっていくのか?
    婚約はしちゃってるわけだしね・・・この先が気になります