harukakakanataさんの投稿一覧

評価3 31% 5
評価2 0% 0
評価1 13% 2
1 - 10件目/全16件
  1. あなたとはもうシない

028話

第28話 四面楚歌

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

元婚約者と浮気相手の女がクソ過ぎるのは十分わかったけど…
    普通会社でこんなプライベートな事に片方だけの話だけ信じて仕事にまで影響するとか言う上司がいるなんて信じられない
    パワハラ過ぎでしょ
    非現実過ぎてストーリーについていけません

そろそろヒロインが立ち直って新しい恋に進んで欲しいです

ネタバレ コメントを表示する

よーく目を凝らしてみると、殿下はずーっとアニエス好きだって分かります
    が、主人公二人ともある意味幼少期に感情を抑えるという事を続けてしまったので中二病拗らせすぎていて収集出来てない結果がこれ・・・?

政治的問題が絡んでるかもしれないけど、結局はお互い拗らせた初恋の物語なんですかね

結婚してからあえて夫婦生活せず
    でもアニエスにいたぶられても耐える殿下の姿は屈折した愛、なのかなぁ・・・と思ったり思わなかったり

ネタバレ コメントを表示する

物語は面白いし先が気になって仕方ないけど、この男ってば倒す相手に弟子にしてくれってどういう事よ
    フツーに教えるワケ無いじゃーん笑

4. ファリスの結婚

026話

あの女より私を選んで

評価:3.000 3.0

王妃…
    そんな危険なもの持って来ちゃったらさぁ
    逆に奪われて脅されて愛する人逃すハメにもなりかねないと思うよ
    しかも王を消すって重罪じゃ…
    色々残念な人だなぁ

5. その品格に反抗を

038話

第38話

ネタバレ コメントを表示する

充分弱みになってる気が…
    クロエが自分を犠牲にしないか心配になります

6. 結婚商売

003話

結婚商売(3)

ネタバレ コメントを表示する

わずか9歳で嫁に出す時代はともかく・・・(結婚商売だから?)

9年たっても世継ぎが出来ないとかって
    当たり前・・・
    せいぜい16~17歳で結婚して9年だと、それまで何もなかったんかーいとか不妊とか?
    それでも早すぎだけど・・・

子供出来てる方が怖いと思うけども・・・

7. その品格に反抗を

030話

第30話

ネタバレ コメントを表示する

最初無料で読み始めてからずっと、これはハマると思っていました
    絵も綺麗で物語も引き込まれ気づけば課金沼に・・・

最初からこの二人がひかれあってる事は明らかでしたが、結婚に至るまでも長かったですし

結婚したにもかかわらず、愛を確信したいがためにこんな危険な策略を企てるデミアンがサイコパス過ぎて怖い・・・
    愛されるか消されるかの二択しかないの?って思ってしまう一面を見た気がします

名前からして悪魔っぽいけど笑
    このドSの極な男とツンデレなドMのヒロインの行きつく先を見届けていこうと思います

愛は策略でどうにかなるものではない、という事に気づいて欲しいと願うばかり

ん~~~
    主人公二人が良い感じになってこの先が気になるところでサブキャラのストーリーになって次回は10月25日!

もっとヒロインの方のストーリーを進めて欲しいな